Kal Chaudhvi Ki Raat Thi Raat Bhar Raha Charcha Tera,
Kuchh Ne Kaha Ye Chaand Hai, Kuchh Ne Kaha Chehra Tera.
कल चौदहवी की रात थी रात भर रहा चर्चा तेरा,
कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा।
Tujhko Dekha To Phir Usko Na Dekha Maine,
Chaand Kahta Rah Gaya Main Chaand Hoon Main Chaand Hoon.
तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैंने,
चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।
Aaj Tootega Guroor Chaand Ka Dekhna Dosto,
Aaj Maine Unhen Chhat Par Bula Rakha Hai.
आज टूटेगा गुरूर चाँद का देखना दोस्तो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है।
Mera Aur Chaand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai,
Wo Taaro Mein Akela Main Hajaaro Mein Akela.
मेरा और चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है,
वो तारो में अकेला मैं हजारो में अकेला।
Ishq Teri Inthaan Ishq Meri Inthaan,
Tu Bhi Abhi Na-Tamam Main Bhi Abhi Na-Tamam.
इश्क तेरी इन्तेहाँ इश्क मेरी इन्तेहाँ,
तू भी अभी न-तमाम मैं भी अभी न-तमाम।
Aasmaan Aur Zameen Ka Hai Fasla Har-Chand,
Ai Sanam Door Hi Se Chaand Sa Mukhada Dikhla.
आसमान और ज़मीं का है फासला हर-चंद,
ऐ सनम दूर ही से चाँद सा मुखड़ा दिखला।
Poochho Is Chaand Se Kaise Sisakte The Ham,
Un Tanha Raaton Mein Takiye Se Lipatkar Rote The Ham,
Toone To Dekha Nahi Chhodne Ke Baad,
Dil Ka Har Ek Raaz Chaand Se Kahte The Ham.
पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थे हम,
उन तन्हा रातों में तकिये से लिपटकर रोते थे हम,
तूने तो देखा नही छोड़ने के बाद,
दिल का हर एक राज़ चाँद से कहते थे हम।
Kitna Haseen Chaand Sa Chehra Hai,
Us Par Shabab Ka Rang Gahra Hai,
Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Par,
Tabhi Chaand Par Taaron Ka Pahara Hai.
कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उस पर शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफ़ा पर,
तभी चाँद पर तारों का पहरा है।
Na Chahte Hue Bhi Mere Lab Par
Ye Phariyaad Aa Jaati Hai,
Ai Chaand Saamane Na Aaa
Sanam Ki Yaad Aa Jaati Hai.
न चाहते हुए भी मेरे लब पर
ये फरियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ
सनम की याद आ जाती है।
Chaand Bhi Hairan... Dariya Bhi Pareshani Mein Hai,
Aks Kis Ka Hai Ye Itni Roshni Paani Mein Hai.
चाँद भी हैरान... दरिया भी परेशानी में है,
अक्स किस का है ये इतनी रौशनी पानी में है।

« 1 2 3 4 5 6 »