New Chaand Shayari, Best Chaand Shayari, Latest Chaand Shayari,chand shayari,chand shayari ghalib,chand shayari gulzar,chand shayari in hindi,chand shayari for bf,chand shayari in urdu,chand shayari sad,chaand shayari,chaand shayari gulzar,chaand shayari in urdu,eid ka chaand shayari,eid chaand shayari,funny chaand shayari,chaand pe shayari
Ai Kash Hamari Qismat Mein Aisi Bhi Koi Sham Aa Jaye,
Ek Chaand Falak Par Nikla Ho Ek Chhat Par Aa Jaye.
ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाए,
एक चाँद फ़लक पर निकला हो एक छत पर आ जाए।
Kyu Meri Tarah Raton Ko Rahta Hai Pareshaan,
Ai Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.
क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है।
Chalo Chaand Ka Kirdaar Apna Len Ham,
Daag Apne Pas Rakhen Aur Roshni Baant Den.
चलो चाँद का किरदार अपना लें हम,
दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें।
Raat Bhar Aasmaan Mein Ham Chaand Dhoodhte Rahe,
Chaand Chupke Se Mere Aangan Mein Utar Aaya.
रात भर आसमां में हम चाँद ढूढ़ते रहे,
चाँद चुपके से मेरे आँगन में उतर आया।
Muntazir Hoon Ki Sitaron Ki Jara Aankh Lage,
Chaand Ko Chhat Pe Bula Loonga Ishara Karke.
मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे,
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके।
Kabhi To Aasmaan Se Chaand Utre Jaam Ho Jaye,
Tumhare Naam Ki Ek Khoobsoorat Shaam Ho Jaye.
कभी तो आसमान से चाँद उतरे जाम हो जाए,
तुम्हारे नाम की एक ख़ूबसूरत शाम हो जाए।
Uske Chehre Ki Chamak Ke Samne Saada Laga,
Aasmaan Par Chaand Poora Tha... Magar Aadha Laga.
उसके चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आसमाँ पर चाँद पूरा था... मगर आधा लगा।
Ek Ada Aapki Dil Churane Ki,
Ek Ada Aapki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Aapka Chaand Sa Aur Ek...
Hasrat Hamari Us Chaand Ko Pane Ki.
एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक...
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।
Ai Chaand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,
Kyu Mere Saath Sari Raat Jagta Hai,
Main To Ban Baitha Hun Deewana Uske Pyar Mein,
Kya Tu Bhi Kisi Se Beintihan Ishq Karta Hai.
ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है,
क्यों मेरे साथ सारी रात जागता है,
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उसके प्यार में,
क्या तू भी किसी से बेइन्तिहाँ इश्क करता है।
Dhudhta Hun Main Jab Apni Hi Khamoshi Ko,
Mujhe Kuchh Kaam Nahi Duniya Ki Baton Se,
Aasmaan De Na Saka Chaand Apne Daman Ka,
Maangti Reh Gayi Dharti Kayi Raaton Se.
ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही खामोशी को,
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातों से,
आसमाँ दे न सका चाँद अपने दामन का,
माँगती रह गई धरती कई रातों से।

1 2 3 4 5 6 »