New Maut Shayari, Best Maut Shayari, Latest Maut Shayari,maut shayari,maut shayari hindi,maut shayari in hindi,maut shayari 2 lines,maut shayari rekhta,maut shayari dp,maut ki shayari,maut sad shayari,maut par shayari,maut shayari in hindi for girlfriend,maut status,maut status in hindi,maut status for whatsapp,maut status shayari,maut quotes,maut quotes in hindi
Kahan Dhoondhoge Mujhko, Mera Pata Lete Jao,
Ek Kabr Nai Hogi Us Par Jalta Diya Ho.

कहाँ ढूंढोगे मुझको, मेरा पता लेते जाओ,
एक कब्र नई होगी उस पर जलता दिया होगा।
Bikhre Pade Hain Patthar Meri Qabr Ke,
Tum Jo Aa Jao To Marammat Ho Jaye.

बिखरे पड़े हैं पत्थर मेरी क़ब्र के,
तुम जो आ जाओ तो मरम्मत हो जाये।
Andar Se To Kab Ke Mar Chuke Hai Ham
Ai Maut Tu Bhi Aaja, Log Saboot Maangte Hain.

अंदर से तो कब के मर चुके है हम
ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते हैं।
Wo Itna Royi Meri Maut Par Mujhe Jagane Ke Liye,
Main Marta Hi Kyu Wo Thoda Ro Deti Mujhe Paane Ke Liye.

वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए,
मैं मरता ही क्यूँ वो थोड़ा रो देती मुझे पाने के लिए।
Uski Najron Ke Saamne Meri Maut Ho Ai Khuda,
Aur Mujhe Chhoone Ka Hak Bas Sirf Use Na Ho.

उसकी नजरों के सामने मेरी मौत हो ऐ खुदा,
और मुझे छूने का हक बस सिर्फ उसे ना हो।
Chale Aao Bas Aakhiri Sansen Bachi Hain Kuchh,
Tumhara Deedaar Ho Jaye Khul Jayen Meri Aankhen.

चले आओ बस आखिरी साँसें बची हैं कुछ,
तुम्हारा दीदार हो जाए खुल जायें मेरी आँखें।
Kya Kahun Tujhe... Khwab Kahun To Toot Jayega,
Dil Kahun, To Bikhar Jaayega.
Aa Tera Naam Zindagi Rakh Doon,
Maut Se Pahle To Tera Saath Chhoot Na Payega.

क्या कहूँ तुझे... ख्वाब कहूँ तो टूट जायेगा,
दिल कहूँ, तो बिखर जायेगा।
आ तेरा नाम ज़िन्दगी रख दूँ,
मौत से पहले तो तेरा साथ छूट न पायेगा।
Mere Ishq Mein Kashish To Bahut Hai,
Magar wo Patthar Dil Pighalta Nahin,
Mile Khuda To Mangungi Usko,
Lekin Khuda Marne Se Pahale Milta Nahin.

मेरे इश्क में कशिश तो बहुत है,
मगर वो पत्थर दिल पिघलता नहीं,
मिले खुदा तो माँगूंगी उसको,
लेकिन ख़ुदा मरने से पहले मिलता नहीं।
Chain To Chhin Chuka Hai Ab Bas Jaan Baki Hai,
Abhi Mohabbat Mein Mera Imtehan Baki Hai,
Mil Jana Waqt Par Ai Maut Ke Farishte,
Kisi Ko Gila Hai Kisi Ka Farmaan Baki Hai.

चैन तो छिन चुका है अब बस जान बाकी है,
अभी मोहब्बत में मेरा इम्तेहान बाकी है,
मिल जाना वक़्त पर ऐ मौत के फ़रिश्ते,
किसी को गिला है किसी का फरमान बाकी है।
Tum Dard Bhi Ho Mera Aur Dard Ki Dawa Bhi Ho,
Meri Maut Ka Karan Bhi Ho Tum, Jeene Ki Vajah Bhi Ho,
Khuli Nazro Se Tum Door Ho Bahut Mujhse,
Band Ankhon Me Har Jagah Mere Paas Bhi Ho Tum.

तुम दर्द भी हो मेरा और दर्द की दवा भी हो,
मेरी मौत का कारण भी हो तुम, जीने की वजह भी हो,
खुली नज़रो से तुम दूर हो बहुत मुझसे,
बंद आँखों में हर जगह मेरे पास भी हो तुम।

1 2 3 4 5 6 »