क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का, किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे। Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka, Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.
क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे।
Copy
Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.
Copy
बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है, निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है।.... bachao lakh dil ko lekin mohabbat ho hi jati hai, nigahen to aakhir nigahen hai ye shararat ho hi ati hai...
बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,
निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है।....
Copy
bachao lakh dil ko lekin mohabbat ho hi jati hai,
nigahen to aakhir nigahen hai ye shararat ho hi ati hai...
Copy
कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है, जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।... kuch logon ki mohabbat dil me is kadar utar jati hai, jab unhe dil se nikalo to jaan nikal jati hai...
कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है,
जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।...
Copy
kuch logon ki mohabbat dil me is kadar utar jati hai,
jab unhe dil se nikalo to jaan nikal jati hai...
Copy
न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश, हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश। na chand ki chahat hai,na taron ki farmaish, har pal me ho tu mere sath bas yahi hai meri khwaish
न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश,
हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश।
Copy
na chand ki chahat hai,na taron ki farmaish,
har pal me ho tu mere sath bas yahi hai meri khwaish....
Copy
जाम पर जाम पीने से क्या फायदा, शाम को पीके सुबह को उतर जाएगी, जरा दो घूट मेरे इश्क की पी कर तो देख, तेरी सारी जिंदगी नशे में गुजर जायेगी।... jaam par jaam pine se kya fayda, sham ko pi ke subah utar jati hai, zara do ghunt ishq ki pi kar to dekh, sari zindagi nashe me gujar jayegi...
जाम पर जाम पीने से क्या फायदा,
शाम को पीके सुबह को उतर जाएगी,
जरा दो घूट मेरे इश्क की पी कर तो देख,
तेरी सारी जिंदगी नशे में गुजर जायेगी।...
Copy
jaam par jaam pine se kya fayda,
sham ko pi ke subah utar jati hai,
zara do ghunt ishq ki pi kar to dekh,
sari zindagi nashe me gujar jayegi...
Copy
Copied Successfully !

1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :