Ab hum tumhe na khona chahte hai love shayari

अब हम न तुम्हे खोना चाहते हैं,
अब न तुम्हारी यादों में रोना चाहतें हैं,
बस तुम्हारा साथ मिले हमे हर पल,
अब बस इतनी सी बात तुमसे कहना चाहते हैं।....
Ab hum tumhe na khona chahte hai,
ab na tumhari yaadon me rona chahte hai,
bas tumhara sath mile hame har pal,
ab bas itni si baat tumhe kahna chahte hai.....


Safar wahi tak hai jaha tak tum ho love shayari

सफर वहीं तक जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक जहां तक तुम हो,
हज़ारों गुल देखें हैं गुलशन में हमने,
पर खुशबू वहीं तक जहां तक तुम हो।....
safar wahi tak hai jaha tak tum ho,
najar wahi tak hai jaha tak tum ho,
hajaron gul dekhe hai gulsan me humne,
par khushbu wahi tak hai jaha tak tum ho....


Dhire se aakar hamare dil me utar jate ho love shayari

धीरे से आकर हमारे दिल में उतर जाते हो,
खुशबू की तरह मेरी सांसो में बिखर जाते हो,
अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है,
सोतें जागते बस तुम ही तुम नजर आते हो।....
Dhire se aakar hamare dil me utar jate ho,
khushbu ki tarah meri sanson me bikhar jate ho,
ab to tumhare ishq me ye haal ho gya hai,
sote jagte bas tum hi najar aate ho...


Diwana hu tera mujhe inkaar to nahi love shayari

दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार तो नही,
कैसे मैं कह दूँ मुझे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी निगाहों की भी थी,
मैं अकेला इसका गुनहा गार तो नही।....
Diwana hu tera mujhe inkaar to nahi,
kese mein kah du mujhe pyar nahi,
kuch sararte teri nigahon ki bhi hai,
mein akela iska gunhgaar nahi.....



Khwaish hai tujhe apna banane ki love shayari


ख्वाइश है तुझे अपना बनाने की,
और कोई ख्वाइश नही इस दीवाने की,
शिकायत मुझे तुझसे नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी तुझे इतना खूबसूरत बनाने की।....
khwaish hai tujhe apna banane ki,
or koi khwaish nahi is diwane ki,
shikayat mujhe tumse nahi khuda se hai,
kya zarurat thi tujhe itna khubsurat banane ki.....

« 1 2 3 4 5 6 »