Tu tod de wo kasam jo tune khayi hai love shayari

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।....
Tu tod de wo kasam jo tune khayi hai, kabhi kabhi yaad karne me kya burai hai, tujhe yaad kiye bager raha bhi to nahi jata, tune dil me jagah jo esi banai hai.....


Tujhe dekh kar ye jahan rangin najarb aata hai

तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।...
Tujhe dekh kar ye jahan rangin najar aata hai,
tere bina dil ko chain kahan aata hai,
tu hi hai mere is dil ki dhadkan,
tere bina ye jahan bekar najar aata hai....


Is najar ne us najar se baat kar li

इस नजर ने उस नजर से बात कर ली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात कर ली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात कर ली।....
Is najar ne us najar se baat kar li,
rahe khamosh magar fir bhi baat kar li,
jab mohabbat ki fija ko khush paya,
to dono nigahon ne ro ro kar barsaat kar li.....


Love shayari Teri mohabbat ne hamen benaam kar diya

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।...
Teri mohabbat ne hamen benaam kar diya,
hamen har khushi se anjaan kar diya,
humne to kabhi nahi chaha tha humen mohabbat ho,
lekin uski pahli najar ne humen nilam kar diya.....


love_shayari_status jab khamosh nigahon se baat hoti hai


जब खामोश निगाहों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
हम तो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,
पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।....
jab khamosh nigahon se baat hoti hai,
to ese hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,
hum to bas khoye hi rahte hai unke khyalon me,
pta hi nahi chalta kab din kab raat hoti hai.....

« 1 2 3 4 5 6 »