Ek tera didar mere sare gamon ko bhula deta hai love shayari

एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।
ek tera didar mere sare gamon ko bhula deta hai,
meri zindagi ko zindagi bna deta hai....


Tu dekh ya na dekh iska gum nahi love shayari

तू देख या न देख इसका गम नही,
पर तेरे न देखने की अदा किसी देखने से कम नही।.....
Tu dekh ya na dekh iska gum nahi,
par tere na dekhne ki ada kisi dekhne s eka nahi.....


Khuda se bs aapki khushi mangte hai love shayari

खुदा से बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,
दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,
सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगतें हैं।....
khuda se bs aapki khushi mangte hai,
duaon me aapki hansi mangte hai,
sochte hai aapse kya mange,
chalo aapse umar bhar ki mohabbat mangte hai...


Jaane kab aapse pyar ka izhaar hoga love shayari

जाने कब आपसे प्यार का इज़हार होगा,
जाने कब आपको हमसे प्यार जोगा,
गुजर रही हैं आपकी ही याद में ये रातें,
जाने कब आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।....
jaane kab aapse pyar ka izhaar hoga,
jaane kab aapko hum se pyar hoga,
gujar rahi aapki hi yaad me ye raaten,
jaane kab aapko bhi hamara intzaar hoga....



Phul khilte hai baharon ka sma hota hai love shayari


फूल खिलतें हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जमा होता है,
दिल की बातें होठों से नही कहते हैं,
ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है।...
phul khilte hai baharon ka sma hota hai,
ese mausam me hi to pyar jma hota hai,
dil ki hothon se nahi kahte,
ye fasana to nigahon se byan hota hai.....

« 1 2 3 4 5 6 »