New Khwaab Shayari, Best Khwaab Shayari, Latest Khwaab Shayari,khwaab shayari,khwaab shayari in hindi,khawab shayari,khawab shayari in hindi,khwaab shayari rekhta,khwab par shayari,ख्वाब शायरी,ख्वाब shayari hindi,dekha ek khwaab shayari,khwab shayari hindi me,khwab par shayari,khaab shayari,khaab shayari in hindi,khaab status,khaab status in hindi
Aa Jaate Hain Wo Roj Khwaabon Me,
Jo Kahte Hain Hum To Kahin Jate Hi Nahi.

आ जाते हैं वो भी रोज ख्वाबों में,
जो कहते हैं हम तो कहीं जाते ही नहीं।
Koi Mila Hi Nahin Jis Ko Saupte Mohasin,
Ham Apne Khwaab Ki Khushbu, Khyal Ka Mausam.

कोई मिला ही नहीं जिस को सौपते मोहसिन,
हम अपने ख्वाब की खुशबु, ख्याल का मौसम।
Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,
Apni Aankhon Ko Tere Khwaab Ka Lalach Dekar.

रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।
Kal Yahi Khwaab Hakeekat Mein Badal Jayenge,
Aaj Jo Khwaab Fhakat Khwaab Najar Aate Hain.

कल यही ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे,
आज जो ख्वाब फकत ख्वाब नजर आते हैं।
Subah Uthte Hi Tere Jism Ki Khushaboo Aayi,
Shayad Raat Bhar Tune Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.

सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।
Tarsega Jab Dil Tumhra Meri Mulakaat Ko,
Tab Aa Jayenge Khwaabo Me Hum Usi Raat Ko.

तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाकात को,
तब आ जायेंगे ख्वाबों मे हम उसी रात को।
Khuda Ka Shukr Hai Ki Usne Khwaab Bana Diye,
Varna Tumhen Dekhne Ki Hasrat Rah Hi Jaati.

खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हें देखने की हसरत रह ही जाती।
Koi Bataega Kaise Dafnaate Hain Unko,
Wo Khwaab Jo Dil Mein Hi Mar Jate Hain.

कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं उनको,
वो ख्वाब जो दिल में ही मर जाते हैं।
Toot Kar Rooh Mein Sheeshon Ki Tarah Chubhte Hain,
Phir Bhi Har Aadmi Khwaabon Ka Tamannai Hai.

टूट कर रूह में शीशों की तरह चुभते हैं,
फिर भी हर आदमी ख़्वाबों का तमन्नाई है।
Khwaab Aankhon Se Gaye, Neend Raaton Se Gayi,
Wo Gaya To Aise Laga, Zindagi Haantho Se Gayi.

ख़्वाब आँखों से गए, नींद रातों से गई,
वो गया तो ऐसे लगा, ज़िंदगी हाँथो से गई।

1 2 3 4 5 6 »