ख़ुद को इतना भी न बचाया कर, बारिशें हुआ करे तो भीग जाया कर। Khud Ko Itna Bhi Na Bachaya Kr, Barisen Hua Kare To Bheeg Jaya Kar.
ख़ुद को इतना भी न बचाया कर,
बारिशें हुआ करे तो भीग जाया कर।
Copy
Khud Ko Itna Bhi Na Bachaya Kr,
Barisen Hua Kare To Bheeg Jaya Kar.
Copy
जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे, वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे। Jab Bhi Hogi Pahli Barish, Tumko Samne Payenge, Wo Boondo Se Bhara Chehra Tumhara Hum Dekh To Payenge.
जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।
Copy
Jab Bhi Hogi Pahli Barish, Tumko Samne Payenge,
Wo Boondo Se Bhara Chehra Tumhara Hum Dekh To Payenge.
Copy
कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए, आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है। Kal Raat Maine Sare Gam Aasman Ko Suna Diye, Aaj Main Chup Hun Aur Aasman Baras Raha Hai.
कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए,
आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है।
Copy
Kal Raat Maine Sare Gam Aasman Ko Suna Diye,
Aaj Main Chup Hun Aur Aasman Baras Raha Hai.
Copy
इस भीगे भीगे मौसम में थी आस तुम्हारे आने की, तुमको अगर फुर्सत ही नहीं तो आग लगे बरसातों को। Iss Bheege Bheege Mausam Mein Thi Aas Tumhare Aane Ki, Tumko Agar Fursat Hi Nahi Toh Aag Lage Barsaton Ko.
इस भीगे भीगे मौसम में थी आस तुम्हारे आने की,
तुमको अगर फुर्सत ही नहीं तो आग लगे बरसातों को।
Copy
Iss Bheege Bheege Mausam Mein Thi Aas Tumhare Aane Ki,
Tumko Agar Fursat Hi Nahi Toh Aag Lage Barsaton Ko.
Copy
तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद, काले सियाह बादलो ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे। Tapish Aur Bard Gai In Chand Boondo Ke Baad, Kaale Syah Badlo Ne Bhi Bas Yun Hi Bahlaya Mujhe.
तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद,
काले सियाह बादलो ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे।
Copy
Tapish Aur Bard Gai In Chand Boondo Ke Baad,
Kaale Syah Badlo Ne Bhi Bas Yun Hi Bahlaya Mujhe.
Copy
मैं तेरे हिज्र की बरसात में कब तक भीगूँ, ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती हैं। Main Tere Hijr Ki Barsaat Me Kab Tak Bheegun, Aise Mausam Me To Deewarein Bhi Gir Jati Hain.
मैं तेरे हिज्र की बरसात में कब तक भीगूँ,
ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती हैं।
Copy
Main Tere Hijr Ki Barsaat Me Kab Tak Bheegun,
Aise Mausam Me To Deewarein Bhi Gir Jati Hain.
Copy
अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है, जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की। Ab Bhi Barsat Ki Raton Me Badan TootTa Hai, Jaag Uthti Hain Ajab Khwahisen Angdaiyon Ki.
अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है,
जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की।
Copy
Ab Bhi Barsat Ki Raton Me Badan TootTa Hai,
Jaag Uthti Hain Ajab Khwahisen Angdaiyon Ki.
Copy
हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को, कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को। Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke Najrane Ko, Kitni Door Se Aai Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko.
हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।
Copy
Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke Najrane Ko,
Kitni Door Se Aai Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko.
Copy
मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल, वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का। Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal, Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.
मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।
Copy
Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal,
Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.
Copy
कोई तो बारिश ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे मोसिन, तन्हा तो मेरी ऑंखें हर रोज़ बरसाती हैं। Koi To Barish Aisi Ho Jo Tere Sath Barse Mohsin, Tanha To Meri Aankhein Hr Roz Barsti Hein...
कोई तो बारिश ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे मोसिन,
तन्हा तो मेरी ऑंखें हर रोज़ बरसाती हैं।
Copy
Koi To Barish Aisi Ho Jo Tere Sath Barse Mohsin,
Tanha To Meri Aankhein Hr Roz Barsti Hein...
Copy
Copied Successfully !


1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :