पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हमसे, लो अब गिन लो... बारिश की ये बूँदें। Poochhte The Na Kitna Pyar Hai Tumhe Humse Lo Ab Gin Lo... Barish Ki Ye Boonden.
पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हमसे,
लो अब गिन लो... बारिश की ये बूँदें।
Copy
Poochhte The Na Kitna Pyar Hai Tumhe Humse
Lo Ab Gin Lo... Barish Ki Ye Boonden.
Copy
हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर, इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी। Hum Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Me Doobkar, Iss Baarish Me Kahan Wo Kashish Tere Khayalon Jaisi.
हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी।
Copy
Hum Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Me Doobkar,
Iss Baarish Me Kahan Wo Kashish Tere Khayalon Jaisi.
Copy
अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में, बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में। Ajab Lutf Ka Manzar Dekhta Rahta Hun Barish Mein, Badan Jalta Hai Aur Main Bheegta Rahta Hun Barish Mein.
अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में,
बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में।
Copy
Ajab Lutf Ka Manzar Dekhta Rahta Hun Barish Mein,
Badan Jalta Hai Aur Main Bheegta Rahta Hun Barish Mein.
Copy
बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी और हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं। Barish Ki Boondo Me Jhalakti Hai Tashveer Unki Aur, Hum Unse Milne Ki Chahat Me Bheeg Jaate Hain.
बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी और
हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं।
Copy
Barish Ki Boondo Me Jhalakti Hai Tashveer Unki Aur,
Hum Unse Milne Ki Chahat Me Bheeg Jaate Hain.
Copy
Copied Successfully !


« 2 3 4 5 6 7 »

और पढ़ें :