पहले बारिश होती थी तो याद आते थे, अब जब याद आते हो तो बारिश होती है। Pahle Barish Hoti Thi To Yaad Aate The, Ab Jab Yaad Aate Ho To Barish Hoti Hai.
पहले बारिश होती थी तो याद आते थे,
अब जब याद आते हो तो बारिश होती है।
Copy
Pahle Barish Hoti Thi To Yaad Aate The,
Ab Jab Yaad Aate Ho To Barish Hoti Hai.
Copy
बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें, के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है, उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा, जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली सी पड़ी है। Baras Jaye Yahan Bhi Kuch Noor Ki Barishen , Ke Emaan Ke Shishon Pe Badi Gard Jami Hai, Us Tasveer Ko Bhi Kar De Taza, Jinki Yaad Humare Dil Me Dhudhli Si Padi Hai.
बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें,
के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है,
उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा,
जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली सी पड़ी है।
Copy
Baras Jaye Yahan Bhi Kuch Noor Ki Barishen ,
Ke Emaan Ke Shishon Pe Badi Gard Jami Hai,
Us Tasveer Ko Bhi Kar De Taza,
Jinki Yaad Humare Dil Me Dhudhli Si Padi Hai.
Copy
ऐ बारिश जरा थम के बरस, जब वो आ जाये तो जम के बरस, पहले न बरस के वो आ न सके, फिर इतना बरस के वो जा न सके। Ai Barish Jara Tham Ke Baras, Jab Wo Aa Jaye To Jam Ke Baras, Pehle Na Baras Ke Wo Aa Na Sake, Fir Itna Baras Ki Wo Ja Na Sake.
ऐ बारिश जरा थम के बरस,
जब वो आ जाये तो जम के बरस,
पहले न बरस के वो आ न सके,
फिर इतना बरस के वो जा न सके।
Copy
Ai Barish Jara Tham Ke Baras,
Jab Wo Aa Jaye To Jam Ke Baras,
Pehle Na Baras Ke Wo Aa Na Sake,
Fir Itna Baras Ki Wo Ja Na Sake.
Copy
गर मेरी चाहतों के मुताबिक, जमाने की हर बात होती, तो बस मैं, होता तुम होती, और सारी रात बरसात होती। Gar Meri Chahaton Ke Mutaabik, Zamane Ki Har Baat Hoti, To Bas Main, Hota Tum Hoti, Aur Sari Raat Barsaat Hoti.
गर मेरी चाहतों के मुताबिक,
जमाने की हर बात होती,
तो बस मैं, होता तुम होती,
और सारी रात बरसात होती।
Copy
Gar Meri Chahaton Ke Mutaabik,
Zamane Ki Har Baat Hoti,
To Bas Main, Hota Tum Hoti,
Aur Sari Raat Barsaat Hoti.
Copy
बारिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है, किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है, फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं, यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है। Barish Ka Yeh Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai, Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai, Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai, Yeh Mausam Kisi Ka Pyaar Dil Me Jagata Hai.
बारिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं,
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।
Copy
Barish Ka Yeh Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai,
Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai,
Yeh Mausam Kisi Ka Pyaar Dil Me Jagata Hai.
Copy
एक तो ये रात, उफ़ ये बरसात, इक तो साथ नही तेरा, उफ़ ये दर्द बेहिसाब कितनी अजीब सी है बात, मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात। Ek To Ye Raat, Uff Ye Barsaat, Ek To Sath Nahi Tera, Uff Ye Dard Behisab Kitni Ajeeb Si Hai Baat, Mere Hi Bas Me Nahi Mere Ye Halat.
एक तो ये रात, उफ़ ये बरसात,
इक तो साथ नही तेरा, उफ़ ये दर्द बेहिसाब
कितनी अजीब सी है बात,
मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात।
Copy
Ek To Ye Raat, Uff Ye Barsaat,
Ek To Sath Nahi Tera, Uff Ye Dard Behisab
Kitni Ajeeb Si Hai Baat,
Mere Hi Bas Me Nahi Mere Ye Halat.
Copy
बारिश और मोहब्बत दोनो ही यादगार होते हैं, बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें। Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yaadgar Hote Hain, Barish Me Jism Bheegta Hai Aur Mohabbat Me Aankhen.
बारिश और मोहब्बत दोनो ही यादगार होते हैं,
बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें।
Copy
Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yaadgar Hote Hain,
Barish Me Jism Bheegta Hai Aur Mohabbat Me Aankhen.
Copy
टूट पड़ती थीं घटाएँ जिन की आँखें देख कर, वो भरी बरसात में तरसे हैं पानी के लिए। Toot Padati Theen Ghatayen Jin Ki Aankhein Dekh Kar, Wo Bhar Barsaat Me Tarase Hain Paani Ke Liye.
टूट पड़ती थीं घटाएँ जिन की आँखें देख कर,
वो भरी बरसात में तरसे हैं पानी के लिए।
Copy
Toot Padati Theen Ghatayen Jin Ki Aankhein Dekh Kar,
Wo Bhar Barsaat Me Tarase Hain Paani Ke Liye.
Copy
बारिशें कुछ इस तरह से होती रहीं मुझ पे, ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें भीगती रहीं। Baarishen Kuchh Is Taarah Se Hoti Rahin Mujh Pe, Khwahishen Sookhati Rahin Aur Palkein Bheegti Rahin.
बारिशें कुछ इस तरह से होती रहीं मुझ पे,
ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें भीगती रहीं।
Copy
Baarishen Kuchh Is Taarah Se Hoti Rahin Mujh Pe,
Khwahishen Sookhati Rahin Aur Palkein Bheegti Rahin.
Copy
इस दफा तो बारिशें रूकती ही नहीं फ़राज़, हमने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़े। Iss Dafa To Barishein Rukti Hi Nahin Faraz, Humne Kya Aansu Piye Ke Sare Mausam Ro Pade.
इस दफा तो बारिशें रूकती ही नहीं फ़राज़,
हमने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़े।
Copy
Iss Dafa To Barishein Rukti Hi Nahin Faraz,
Humne Kya Aansu Piye Ke Sare Mausam Ro Pade.
Copy
Copied Successfully !


« 1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :