ारिश में चलने से एक बात याद आती है, फिसलने के डर से वो मेरा हाथ थाम लेता था। Barishon Mein Chalne Se Ek Baat Yaad Aati Hai, Fisalne Ke Dar Se Wo Mera Hath Thaam Leta Tha.
बारिश में चलने से एक बात याद आती है,
फिसलने के डर से वो मेरा हाथ थाम लेता था।
Copy
Barishon Mein Chalne Se Ek Baat Yaad Aati Hai,
Fisalne Ke Dar Se Wo Mera Hath Thaam Leta Tha.
Copy
तेरे ख्यालों में चलते चलते कहीं फिसल न जाऊं मैं, अपनी यादों को रोक ले के शहर में बारिश का मौसम है। Tere Khayalo Me Chalte Chalte Kahin Fisal Na Jayun Main, Apni Yaadon Ko Rok Le Ke Shahar Me Barish Ka Mausam Hai.
तेरे ख्यालों में चलते चलते कहीं फिसल न जाऊं मैं,
अपनी यादों को रोक ले के शहर में बारिश का मौसम है।
Copy
Tere Khayalo Me Chalte Chalte Kahin Fisal Na Jayun Main,
Apni Yaadon Ko Rok Le Ke Shahar Me Barish Ka Mausam Hai.
Copy
बरस रही थी बारिश बाहर, और वो भीग रहा था मुझमें। Baras Rahi Thi Barish Baahar, Aur Wo Bheeg Raha Tha Mujhme.
बरस रही थी बारिश बाहर,
और वो भीग रहा था मुझमें।
Copy
Baras Rahi Thi Barish Baahar,
Aur Wo Bheeg Raha Tha Mujhme.
Copy
पीने से कर चुका था मैं तौबा यारो, बादलों का रंग देखकर नियत बदल गई। Peene Se Kar Chuka Tha Main Tauba Yaaro, Baadalo Ka Rang Dekhkar Niyat Badal Gayi.
पीने से कर चुका था मैं तौबा यारो,
बादलों का रंग देखकर नियत बदल गई।
Copy
Peene Se Kar Chuka Tha Main Tauba Yaaro,
Baadalo Ka Rang Dekhkar Niyat Badal Gayi.
Copy
यही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में तेरे यहाँ 'जाम' लगता है, मेरे यहाँ 'जाम' लगते हैं। Yahii Ek Fark Hai Tere Or Mere Sahar Ki Barish Me, Tere Yahan 'Jaam' Lagta Hai, Mere Yahan 'Jaam' Lagte Hain.
यही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में
तेरे यहाँ 'जाम' लगता है, मेरे यहाँ 'जाम' लगते हैं।
Copy
Yahii Ek Fark Hai Tere Or Mere Sahar Ki Barish Me,
Tere Yahan 'Jaam' Lagta Hai, Mere Yahan 'Jaam' Lagte Hain.
Copy
बारिशों से अदब-ए-मोहब्बत सीखो फ़राज़, अगर ये रूठ भी जाएँ, तो बरसती बहुत हैं। Barisho Se Adab-E-Mohobbat Seekho Faraz, Agar Ye Ruth Bhi Jayen To Barasti Bohot Hain.
बारिशों से अदब-ए-मोहब्बत सीखो फ़राज़,
अगर ये रूठ भी जाएँ, तो बरसती बहुत हैं।
Copy
Barisho Se Adab-E-Mohobbat Seekho Faraz,
Agar Ye Ruth Bhi Jayen To Barasti Bohot Hain.
Copy
कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना, मौसम बारिस का भी है और मोहब्बत का भी। Kahin Fisal Na Jao Jara Sambhal Ke Chalna, Mausam Barish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi.
कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना,
मौसम बारिस का भी है और मोहब्बत का भी।
Copy
Kahin Fisal Na Jao Jara Sambhal Ke Chalna,
Mausam Barish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi.
Copy
आज हल्की हल्की बारिश है, आज सरद हवा का रक्स भी है, आज फूल भी निखरे निखरे हैं, आज उनमे तुम्हारा अक्स भी है। Aaj Halki Halki Barish Hai, Aaj Sard Hawa Ka Raqs Bhi Hai, Aaj Phool Bhi Nikhre Nikhre Hain, Aaj Unn Me Tumhara Aks Bhi Hai.
आज हल्की हल्की बारिश है,
आज सरद हवा का रक्स भी है,
आज फूल भी निखरे निखरे हैं,
आज उनमे तुम्हारा अक्स भी है।
Copy
Aaj Halki Halki Barish Hai,
Aaj Sard Hawa Ka Raqs Bhi Hai,
Aaj Phool Bhi Nikhre Nikhre Hain,
Aaj Unn Me Tumhara Aks Bhi Hai.
Copy
इन बादलों का मिज़ाज भी... मेरे महबूब जैसा है, कभी टूट के बरसता है, कभी बेरुखी से गुजर जाता है। In Baadalon Ka Mizaaj Bhi... Mere Mehboob Jaisa Hai, Kabhi Toot Ke Barasta Hai, Kabhi Berukhi Se Gujar Jata Hai.
इन बादलों का मिज़ाज भी...
मेरे महबूब जैसा है,
कभी टूट के बरसता है,
कभी बेरुखी से गुजर जाता है।
Copy
In Baadalon Ka Mizaaj Bhi...
Mere Mehboob Jaisa Hai,
Kabhi Toot Ke Barasta Hai,
Kabhi Berukhi Se Gujar Jata Hai.
Copy
मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे, बारिश की बूँद भी अगर उन्हें छू जाती है, तो दिल में आग लग जाती है। Mat Puchho Kitni Mohabbat Hai, Mujhe Unse, Barish Ki Boond Bhi Agar Unhe Chhoo Jaati Hai, To Dil Me Aag Lag Jati Hai.
मत पूछो कितनी मोहब्बत है
मुझे उनसे,
बारिश की बूँद भी अगर उन्हें छू जाती है,
तो दिल में आग लग जाती है।
Copy
Mat Puchho Kitni Mohabbat Hai,
Mujhe Unse,
Barish Ki Boond Bhi Agar Unhe Chhoo Jaati Hai,
To Dil Me Aag Lag Jati Hai.
Copy
Copied Successfully !


« 1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :