New Intezaar Shayari, Best Intezaar Shayari, Latest Intezaar Shayari,intezaar shayari,intezaar shayari hindi,intezaar shayari in hindi,shayari on intezaar,intezaar shayari in hindi for boyfriend,intezaar shayari for girlfriend,intezaar status,intezaar status hindi,intezaar status in hindi,intezaar status hindi 2 line
Ek Raat Wo Gaya Tha Jahan Baat Rok Ke,
Ab Tak Ruka Hua Hoon Wahin Raat Rok Ke.

एक रात वो गया था जहाँ बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के।
Poori Raat Mere Ghar Ka Ek Darwaza Khula Raha,
Main Raah Dekhta Raha Woh Rasta Badal Gaya.

पूरी रात मेरे घर का एक दरवाजा खुला रहा,
मैं राह देखता रहा वो रास्ता बदल गया।
Muddaton Se Uske Intezaar Mein Hun Kahi Padh Liya Tha,
Ki Sachchi Mohabbat Lautkar Aati Hai...

मुद्दतों से उसके इंतजार में हुँ कही पढ़ लिया था,
कि सच्ची मोहब्बत लौटकर आती है...।
Fir Muqaddar Ki Lakeeron Mein Likh Diya Intezar,
Fir Wohi Raat Ka Aalam Aur Main Tanha Tanha.

फिर मुक़द्दर की लकीरों में लिख दिया इंतज़ार,
फिर वही रात का आलम और मैं तन्हा-तन्हा।
Us Ishq Ki Aag Mere Dil Ko Aaj Bhi Jalaya Karti Hai,
Juda Huye To Kya Hua Ye Aankh Aaj Bhi Unka Intezaar Karti Hai.

उस इश्क़ की आग मेरे दिल को आज भी जलाया करती है,
जुदा हुए तो क्या हुआ ये आँख आज भी उनका इंतज़ार करती है।
Roj Tera Intezaar Hota Hai Roj Ye Dil Beqarar Hota Hai
Kash Ke Tum Samjh Sakte Ke Chup Rahne Walon Ko Bhi Pyar Hota Hai

रोज तेरा इंतजार होता है रोज ये दिल बेक़रार होता है
काश के तुम समझ सकते के चुप रहने वालों को भी प्यार होता है
Jhuki Hui Palkon Se Unka Deedaar Kiya,
Sab Kuchh Bhula Ke Unka Inezaar Kiya
Wo Jaan Hi Na Paye Jajbaat Mere,
Maine Sabse Jyada Jinhen Pyar Kiya.

झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।
Kabhi To Hume Bhi Yaad Karoge,
Do Pal Mere Liye Bhi Barbaad Karoge,
Intezaar Rahega Hume Bhi Qayamat Tak,
Hum Bhi To Dekhe Tum
Akhir Kab Tak Hume Pyar Na Karoge.

कभी तो हमे भी याद करोगे,
दो पल मेरे लिए भी बर्बाद करोगे,
इंतज़ार रहेगा हमे भी क़यामत तक
हम भी तो देखे तुम,
आखिर कब तक हमे प्यार न करोगे।
Najron Se Najron Ka Takrav Hota Hai,
Har Mod Par Kisi Ka Intezaar Hota Hai,
Dil Rota Hai Jakhm Hanste Hain,
Isi Ka Naam Hi Pyar Hota Hai.

नजरों से नजरों का टकराव होता है,
हर मोड़ पर किसी का इंतज़ार होता है,
दिल रोता है जख्म हँसते हैं,
इसी का नाम ही प्यार होता है।
Faslon Se Intezaar Badha Karta Hai,
Intezaar Se Pyar Badha Karta Hai,
Sari Zindagi Khuda Se Sajda Karo Tab Ja Ke,
Tumhare Jaisa Yaar Mila Karta Hai.

फासलों से इंतज़ार बढा करता है,
इंतज़ार से प्यार बढ़ा करता है,
सारी ज़िंदगी ख़ुदा से सजदा करो तब जा के,
तुम्हारे जैसा यार मिला करता है।

1 2 3 4 5 6 »