Uski Dard Bhari Aankhon Ne Jis Jagah Kaha Tha Alvida,
Aaj Bhi Vahi Khada Hai Dil Uske Aane Ke Intezaar Mein.

उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदा,
आज भी वही खड़ा है दिल उसके आने के इंतजार में।
Ye Sard Hawaen Mujhse Kahti Hain Ki Disambar Aa Gaya Hai,
Mujhe Un Bahon Ki Garmahat Ka Intezaar Aaj Bhi Hai.

ये सर्द हवाएं मुझसे कहती है कि दिसम्बर आ गया है,
मुझे उन बाहों की गर्माहट का इंतज़ार आज भी है।
Jeene Ki Khwaish Me Har Roz Marte Hain,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
Jutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.

जीने की ख्वाइश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
जूठा ही सही मेरे यार का वादा,
हम सच मानकर ऐतबार करते हैं।
Door Hi Sahi Magar Tujhse Pyar To Hai,
Tere Ienkaar Ke Baad Bhi Intezaar To Hai.
Agar Aasaan Hota Bhoolna, To Bhool Jate,
Par Aaj Bhi Yeh Dil Beqaraar To Hai.

दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है,
तेरे इन्कार के बाद भी इंतज़ार तो है।
अगर आसान होता भूलना, तो भूल जाते,
पर आज भी ये दिल बेक़रार तो है।
Meri Nazron Mein Jo Khumaar Hai Uska Hi Hai,
Mere Tassavur Mein Jo Hisaar Hai Uska Hi Hai,
Vo Mere Paas Aaye, Saath Rahe Na Rahe,
Mujhe To Bas Ab Intazaar Uska Hi Hai.

मेरी नज़रों में जो खुमार है उसका ही है,
मेरे तस्सवुर में जो हिसार है उसका ही है,
वो मेरे पास आये, साथ रहे न रहे,
मुझे तो बस अब इंतज़ार उसका ही है।
Tum Paas Ho To Tujhpe Pyar Aata Hai,
Tum Door Ho To Tera Intazaar Satata Hai,
Kya Kahen Is Dil Ki Haalat,
Tujhse Door Hokar Dil Beqarar Ho Jaata Hai.

तुम पास हो तो तुझपे प्यार आता है,
तुम दूर हो तो तेरा इंतज़ार सताता है,
क्या कहें इस दिल की हालत,
तुझसे दूर होकर दिल बेक़रार हो जाता है।
Kyu Kisi Se Itna Pyar Ho Jata Hai,
Ek Pal Ka Intezaar Bhi Dushwar Ho Jata Hai,
Lagne Lagte Hain Apne Bhi Paraye,
Aur Ek Ajnabi Par Aitbaar Ho Jaata Hai.

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है,
लगने लगते हैं अपने भी पराये,
और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है।
Dil Ko Tha Aapka Besabri Se Intezaar,
Palke Bhi Thi Aapki Ek Jhalak Ko Bekraar,
Aapke Aane Se Aayi Hai Kuchh Aisi Bahaar,
Ki Dil Bas Mange Aapke Liye Khushiyan Beshumaar.

दिल को था आपका बेसबरी से इंतजार,
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार,
कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार।
Sukhe Patte Se Pyar Kar Lenge,
Tumhara Aitbaar Kar Lenge,
Tum Ye To Kaho Ki Hum Tumhare Hain,
Hum Zindagi Bhar Intezaar Kar Lenge.

सूखे पत्ते से प्यार कर लेंगे,
तुम्हारा ऐतबार कर लेंगे,
तुम ये तो कहो की हम तुम्हारे हैं,
हम ज़िन्दगी भर इंतज़ार कर लेंगे।
Yun Palke Bichha Kar Tera Intezaar Karte Hain,
Yah Wo Gunah Hai Jo Ham Baar Baar Karte Hai,
Jalakar Hasrat Ki Raah Par Chiraag,
Ham Subah Aur Sham Tere Milne Ka Intezaar Karte Hai.

यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है,
यह वो गुनाह है जो हम बार बार करते है,
जलाकर हसरत की राह पर चिराग,
हम सुबह और शाम तेरे मिलने का इंतज़ार करते है।

« 1 2 3 4 5 6 »