New Friendship Shayari, Best Friendship Shayari, Latest Friendship Shayari, Friendship Shayari,friendship shayari,friendship shayari,friendship shayari in hindi,friendship status,friendship status in hindi,friendship shayari sad,friendship shayari funny,friendship shayari in urdu,friendship status for girls,friendship status in hindi attitude,friendship status for whatsapp,friendship status for facebook,friendship quotes,friendship quotes in hindi,friendship quotes funny,friendship quotes in english
Wo Achchha Hai To Achchha Hai, Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,
Dosti Ke Mijaaz Mein, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.
वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।
Ek Tabeej... Teri-Meri Dosti Ko Bhi Chaahiye
Thodi Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.
एक ताबीज़.. तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए..
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।
Daave Mohabbat Ke Mujhe Nahin Aate Yaaro,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena...
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना..।
Sadagi Agar Ho Lafjo Mein Yakeen Mano,
Pyar Bepanah, Aur Dost Bemisaal Mil Hi Jate Hain.
सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो,
प्यार बेपनाह, और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं।
Kitani Chhoti Si Duniya Hai Meri,
Ek Mai Hoon Aur Ek Dosti Teri.
कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी।
Gungunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The,
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।
Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.
सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।
Yah Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga,
Doston Se Pyar Kabhi Kam Na Hoga,
Door Rahkar Bhi Jab Rahegi Mahak Isaki,
Hamen Kabhi Bichhdne Ka Gam Na Hoga.
यह सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा,
दोस्तों से प्यार कभी कम न होगा,
दूर रहकर भी जब रहेगी महक इसकी,
हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।
Aapki Dosti Pe Naaz Hai Hamen,
Kal Tha Jitna Bharosa Utna Hi Aaj Hai Hamen,
Dost Vo Nahin Jo Khushi Mein Saath De,
Dost Vahi Jo Har Pal Apnepan Ka Ehsaas De.
आपकी दोस्ती पे नाज़ है हमें,
कल था जितना भरोसा उतना ही आज है हमें,
दोस्त वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे,
दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे।
Jiye Huye Lamhon Ko Zindagi Kahte Hain,
Jo Dil Ko Sukoon De, Use Khushi Kahte Hain,
Jiske Hone Ki Khushi Se Zindagi Mile,
Aise Rishte Ko Dosti Kahte Hain.
जिए हुए लम्हों को ज़िन्दगी कहते हैं,
जो दिल को सुकून दे, उसे ख़ुशी कहते हैं,
जिसके होने की ख़ुशी से ज़िन्दगी मिले,
ऐसे रिश्ते को दोस्ती कहते हैं।

1 2 3 4 5 6 »