Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.
हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।
Naajuk Sa Dil Kabhi Bhool Se Na Toote,
Chhoti Chhoti Baaton Se Aap Na Roothe,
Thodi Si Bhi Fikr Hai Agar Aapko Hamari,
To Koshish Karna Ki Ye Dosti Kabhi Na Toote.
नाजुक सा दिल कभी भूल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातों से आप ना रूठे,
थोड़ी सी भी फ़िक्र है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।
Dosti Har Chehre Ki Muskaan Hoti Hai,
Dosti Hi Sukh-Duhkh Ki Pahachaan Hoti Hai,
Koi Rooth Bhi Jaaye To Dil Pe Mat Lena,
Kyonki Dosti Jara Si Nadaan Hoti Hai.
दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्योंकि दोस्ती जरा सी नादान होती है।
Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,
Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.
बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।
Phir Na Simtegi Agar Dosti Bikhar Jayegi,
Zindagi Julf Nahin Jo Phir Se Sanwar Jayegi,
Jo Khushi De Tumhen Thaam Lo Daaman Uska,
Zindagi Ro Kar Nahin Hans Kar Guzar Jayegi.
फिर न सिमटेगी अगर दोस्ती बिखर जायेगी,
ज़िन्दगी जुल्फ नहीं जो फिर से संवर जायेगी,
जो ख़ुशी दे तुम्हें थाम लो दामन उसका,
ज़िन्दगी रो कर नहीं हंस कर गुज़र जायेगी।
Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majaboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majaboor Kare,
Mahak Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majaboor Kare.
उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।
Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.
ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।
Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se...
दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।
Hamase Dosti Soch Samajh Kar Karna,
Hamari Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahin Hoti.
हमसे दोस्ती सोच समझ कर करना,
हमारी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।
Hamari Dosti Ka Bas Ek Hi Usool Hai,
Zab Tu Kubool Hai To Tera Sab Kuchh Kubool Hai.
हमारी दोस्ती का बस एक ही उसूल है,
ज़ब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।

« 1 2 3 4 5 6 »