इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है, तुम बिछड गए हम बिख़र गए, तुम मिले नहीं और... हम किसी और के हुए नही।  Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai, Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye, Tum Mile Nahin Aur... Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.
इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और...
हम किसी और के हुए नही।
Copy
Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur...
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.
Copy
शिकायत है उन्हें कि, हमें मोहब्बत करना नही आता, शिकवा तो इस दिल को भी है, पर इसे शिकायत करना नहीं आता।  Shikayat Hai Unhen Ki, Hamen Mohabbat Karna Nahi Aata, Shikawa To Is Dil Ko Bhi Hai, Par Ise Shikayat Karna Nahin Aata.
शिकायत है उन्हें कि,
हमें मोहब्बत करना नही आता,
शिकवा तो इस दिल को भी है,
पर इसे शिकायत करना नहीं आता।
Copy
Shikayat Hai Unhen Ki,
Hamen Mohabbat Karna Nahi Aata,
Shikawa To Is Dil Ko Bhi Hai,
Par Ise Shikayat Karna Nahin Aata.
Copy
तुमको छुपा रखा है इन पलकों मे, पर इनको ये बताना नहीं आया, सोते हुए भीग जाती हैं पलके मेरी, अब तक दर्द छुपाना नहीं आया।  Tumko Chhupa Rakha Hai In Palkon Me, Par Inko Ye Batana Nahin Aaya, Sote Huye Bheeg Jaati Hain Palke Meri, Ab Tak Dard Chhupana Nahin Aaya.
तुमको छुपा रखा है इन पलकों मे,
पर इनको ये बताना नहीं आया,
सोते हुए भीग जाती हैं पलके मेरी,
अब तक दर्द छुपाना नहीं आया।
Copy
Tumko Chhupa Rakha Hai In Palkon Me,
Par Inko Ye Batana Nahin Aaya,
Sote Huye Bheeg Jaati Hain Palke Meri,
Ab Tak Dard Chhupana Nahin Aaya.
Copy
जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना, बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले।  Jab Milo Kisi Se To Jara Door Ka Rishta Rakhna, Bahut Tadpaate Hain Aksar Seene Se Lagaane Waale.
जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।
Copy
Jab Milo Kisi Se
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale.
Copy
अब तुझसे शिकायत करना मेरे हक मे नहीं, क्योंकि तू आरजू मेरी थी पर अमानत शायद किसी और की। Ab Tujhse Shikayat Karna Mere Haq Me Nahin, Kyuki Tu Aarzoo Meri Thi Par Amanat Shayad Kisi Aur Ki.
अब तुझसे शिकायत करना मेरे हक मे नहीं,
क्योंकि तू आरजू मेरी थी पर अमानत शायद किसी और की।
Copy
Ab Tujhse Shikayat Karna Mere Haq Me Nahin,
Kyuki Tu Aarzoo Meri Thi Par Amanat Shayad Kisi Aur Ki.
Copy
Copied Successfully !

1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :