अजीब है महोब्बत का खेल, जा मुझे नही खेलना, रूठ कोई और जाता है टूट कोई और जाता है।  Ajeeb Hai Mahobbat Ka Khel, Ja Mujhe Nahi Khelna Rooth Koi Aur Jaata Hai , Toot Koi Aur Jaata Hai.
अजीब है महोब्बत का खेल,
जा मुझे नही खेलना,
रूठ कोई और जाता है
टूट कोई और जाता है।
Copy
Ajeeb Hai Mahobbat Ka Khel,
Ja Mujhe Nahi Khelna
Rooth Koi Aur Jaata Hai ,
Toot Koi Aur Jaata Hai.
Copy
अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों, न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।  Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro, Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.
अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।
Copy
Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.
Copy
उसे गैरों से बात करते देखा तो थोड़ी तकलीफ हुई, फिर याद आया हम कौन सा उसके अपने थे।  Use Gairon Se Baat Karte Dekha To Thodi Takalif Hui, Phir Yaad Aaya Ham Kaun Sa Uske Apne The.
उसे गैरों से बात करते देखा तो थोड़ी तकलीफ हुई,
फिर याद आया हम कौन सा उसके अपने थे।
Copy
Use Gairon Se Baat Karte Dekha To Thodi Takalif Hui,
Phir Yaad Aaya Ham Kaun Sa Uske Apne The.
Copy
बहाना क्यों बनाते हो नाराज होने का कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए। Bahana Kyu Banate Ho Naraj Hone Ka Kah Kyu Nahi Dete Ke Ab Dil Me Jagah Nahi Tumhare Liye.
बहाना क्यों बनाते हो नाराज होने का
कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए।
Copy
Bahana Kyu Banate Ho Naraj Hone Ka
Kah Kyu Nahi Dete Ke Ab Dil Me Jagah Nahi Tumhare Liye.
Copy
बस एक बार निकाल दो इस इश्क से ऐ खुदा, फिर जब तक जियेंगे कोई खता न करेंगे। Bas Ek Bar Nikaal Do Is Ishq Se Ai Khuda, Phir Jab Tak Jiyenge Koi Khata Na Karenge.
बस एक बार निकाल दो इस इश्क से ऐ खुदा,
फिर जब तक जियेंगे कोई खता न करेंगे।
Copy
Bas Ek Bar Nikaal Do Is Ishq Se Ai Khuda,
Phir Jab Tak Jiyenge Koi Khata Na Karenge.
Copy
Copied Successfully !

« 1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :