सुना है वो मुझे भुल चुकी है, और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ। Suna Hai Wo Mujhe Bhool Chuki Hai, Aur To Kuchh Nahin Bas, Uski Himmat Ki Daad Deta Hoon.
सुना है वो मुझे भुल चुकी है,
और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ।
Copy
Suna Hai Wo Mujhe Bhool Chuki Hai,
Aur To Kuchh Nahin Bas, Uski Himmat Ki Daad Deta Hoon.
Copy
मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं, जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो।  Meri Shayari Ko Log Itni Siddat Se Padhte Hain, Jaise In Sabne Bhi Kisi Ajnabi Se Mohabbat Ki Ho.
मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं,
जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो।
Copy
Meri Shayari Ko Log Itni Siddat Se Padhte Hain,
Jaise In Sabne Bhi Kisi Ajnabi Se Mohabbat Ki Ho.
Copy
सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर, जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर। Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar, Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.
सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।
Copy
Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar,
Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.
Copy
बहुत डर लगता हैं उन लोगो से जो... बातो में मिठास और दिलो में जहर रखते हैं। Bahut Dar Lagta Hai Un Logo Se Jo... Bato Mein Mithas Aur Dilo Mein Jahar Rakhte Hain.
बहुत डर लगता हैं उन लोगो से जो...
बातो में मिठास और दिलो में जहर रखते हैं।
Copy
Bahut Dar Lagta Hai Un Logo Se Jo...
Bato Mein Mithas Aur Dilo Mein Jahar Rakhte Hain.
Copy
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर, और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई। Wo Aaj Phir Se Mile Ajnabi Bankar, Aur Hamen Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।
Copy
Wo Aaj Phir Se Mile Ajnabi Bankar,
Aur Hamen Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.
Copy
Copied Successfully !

« 1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :