धोखा देने का शुक्रिया ऐ-मेरे बिछड़े हुए हमससफर, वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नही समझ में आता। Dhokha Dene Ka Shukriya Ai-Mere Bichhde Huye Hamsafar, Warna Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata.
धोखा देने का शुक्रिया ऐ-मेरे बिछड़े हुए हमससफर,
वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नही समझ में आता।
Copy
Dhokha Dene Ka Shukriya Ai-Mere Bichhde Huye Hamsafar,
Warna Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata.
Copy
बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन, पता नहीं क्या सोचकर, मैं आज भी नंबर नहीं बदलता। Beshak Tere Phone Ki Koi Ummeed To Nahin Lekin, Pata Nahin Kya Sochkar, Main Aaj Bhi Number Nahin Badalta.
बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन,
पता नहीं क्या सोचकर, मैं आज भी नंबर नहीं बदलता।
Copy
Beshak Tere Phone Ki Koi Ummeed To Nahin Lekin,
Pata Nahin Kya Sochkar, Main Aaj Bhi Number Nahin Badalta.
Copy
उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो, किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं। Ujad Jaate Hain Sar Se Paanv Tak Wo Log Jo, Kisi Beparwah Se Be-Panaah Mohabbat Karte Hain.
उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो,
किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं।
Copy
Ujad Jaate Hain Sar Se Paanv Tak Wo Log Jo,
Kisi Beparwah Se Be-Panaah Mohabbat Karte Hain.
Copy
मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज, जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी। Mujhse Khushnaseeb Hain Mere Likhe Ye Lafj, Jinko Kuchh Der Tak Padhengi Nigahen Teri.
मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज,
जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी।
Copy
Mujhse Khushnaseeb Hain Mere Likhe Ye Lafj,
Jinko Kuchh Der Tak Padhengi Nigahen Teri.
Copy
जो धड़कन की भाषा सुना करती थी, वो आज नही सुनती सिसकियाँ मेरी। Jo Dhadakan Ki Bhasha Suna Karti Thi, Wo Aaj Nahi Sunti Siskiyan Meri.
जो धड़कन की भाषा सुना करती थी,
वो आज नही सुनती सिसकियाँ मेरी।
Copy
Jo Dhadakan Ki Bhasha Suna Karti Thi,
Wo Aaj Nahi Sunti Siskiyan Meri.
Copy
Copied Successfully !

« 1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :