लाख बंदिशें लगा ले दुनिया हम पर, मगर दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे, वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा, जिस दिन हम यार तुझे भूल जायेंगे।  Laakh Bandisen Laga Le Duniya Hum Par, Magar Dil Par Kaabu Nahi Kar Payenge, Wo Lamha Aakhiri Hoga Zindagi Ka Hamara, Jis Din Hum Yaar Tujhe Bhool Jayenge.
लाख बंदिशें लगा ले दुनिया हम पर,
मगर दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,
वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा,
जिस दिन हम यार तुझे भूल जायेंगे।
Copy
Laakh Bandisen Laga Le Duniya Hum Par,
Magar Dil Par Kaabu Nahi Kar Payenge,
Wo Lamha Aakhiri Hoga Zindagi Ka Hamara,
Jis Din Hum Yaar Tujhe Bhool Jayenge.
Copy

जलने दो ज़माने को चलो एक साथ चलते हैं, नयी दुनिया बसाने को चलो एक साथ चलते हैं, हमें जीवन का हर लम्हा तुम्हारे नाम करना है, यही वादा निभाने को चलो एक साथ चलते हैं।  Jalne Do Zamane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain, Nayi Duniya Basane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain, Humein Jeevan Ka Har Lamha Tumhare Naam Karna Hai, Yahi Vaada Nibhane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain.
जलने दो ज़माने को चलो एक साथ चलते हैं,
नयी दुनिया बसाने को चलो एक साथ चलते हैं,
हमें जीवन का हर लम्हा तुम्हारे नाम करना है,
यही वादा निभाने को चलो एक साथ चलते हैं।
Copy
Jalne Do Zamane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain,
Nayi Duniya Basane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain,
Humein Jeevan Ka Har Lamha Tumhare Naam Karna Hai,
Yahi Vaada Nibhane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain.
Copy

हर लम्हा अपनी पलकों पर बिठाया तुझे, फिर भी ये इश्क़ मेरा न रास आया तुझे, किस्मत की भी है यह अजीब दास्ताँ, कभी हसाया तो कभी रुलाया मुझे।  Har Lamha Apni Palkon Par Bithaya Tujhe, Phir Bhi Ye Ishq Mera Na Raas Aaya Tujhe, Kismat Ki Bhi Hai Yeh Ajeeb Dastan, Kabhi Hasaya To Kabhi Rulaya Mujhe.
हर लम्हा अपनी पलकों पर बिठाया तुझे,
फिर भी ये इश्क़ मेरा न रास आया तुझे,
किस्मत की भी है यह अजीब दास्ताँ,
कभी हसाया तो कभी रुलाया मुझे।
Copy
Har Lamha Apni Palkon Par Bithaya Tujhe,
Phir Bhi Ye Ishq Mera Na Raas Aaya Tujhe,
Kismat Ki Bhi Hai Yeh Ajeeb Dastan,
Kabhi Hasaya To Kabhi Rulaya Mujhe.
Copy

यादें करवट बदल रही हैं और मैं तनहा तनहा सा हूँ, वक़्त भी जिससे रूठ गया है मैं वो बेबस लम्हा हूँ।  Yaadein Karbat Badal Rahi Hain Aur Main Tanha Tanha Sa Hun, Waqt Bhi Jis Se Rooth Gaya Hai Main Wo Bebas Lamha Hun.
यादें करवट बदल रही हैं
और मैं तनहा तनहा सा हूँ,
वक़्त भी जिससे रूठ गया है
मैं वो बेबस लम्हा हूँ।
Copy
Yaadein Karbat Badal Rahi Hain
Aur Main Tanha Tanha Sa Hun,
Waqt Bhi Jis Se Rooth Gaya Hai
Main Wo Bebas Lamha Hun.
Copy

बस गए हो दिल में इस कदर आप हमारे, की किसी और शख्स का ख्याल तक नहीं आता, गुजर जाती हैं रातें आँखों ही आँखों में, दिल को एक लम्हा भी चैन नहीं आता।  Bas Gaye Ho Dil Me Is Kadar Aap Hamare, Ki Kisi Aur Shakhs Ka Khayal Tak Nahi Aata, Gujar Jati Hain Ratein Ankho Hi Ankho Me, Dil Ko Ek Lamha Bhi Chain Nahi Ata.
बस गए हो दिल में इस कदर आप हमारे,
की किसी और शख्स का ख्याल तक नहीं आता,
गुजर जाती हैं रातें आँखों ही आँखों में,
दिल को एक लम्हा भी चैन नहीं आता।
Copy

Bas Gaye Ho Dil Me Is Kadar Aap Hamare,
Ki Kisi Aur Shakhs Ka Khayal Tak Nahi Aata,
Gujar Jati Hain Ratein Ankho Hi Ankho Me,
Dil Ko Ek Lamha Bhi Chain Nahi Ata.
Copy
Copied Successfully !

1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :