याद में तेरी कैसे दिन गुजरे हैं, पूछो न हमसे आलम वो दूरियों का, काँटों की तरह चुभता रहा वो लम्हा, रो रो कर गुजरा है हर पल तन्हाई का।  Yaad Mein Teri Kaise Din Gujare Hain, Puchho Na Hamse Aalam Wo Dooriyon Ka, Kanto Ki Tarah Chubhta Raha Wo Lamha, Ro Ro Kar Gujara Hai Har Pal Tanhai Ka.


याद में तेरी कैसे दिन गुजरे हैं,
पूछो न हमसे आलम वो दूरियों का,
काँटों की तरह चुभता रहा वो लम्हा,
रो रो कर गुजरा है हर पल तन्हाई का।

Yaad Mein Teri Kaise Din Gujare Hain,
Puchho Na Hamse Aalam Wo Dooriyon Ka,
Kanto Ki Tarah Chubhta Raha Wo Lamha,
Ro Ro Kar Gujara Hai Har Pal Tanhai Ka.

अगर ज़िन्दगी में जुदाई न होती, तो कभी किसी की याद आई ना होती, साथ ही गुजरता हर लम्हा तो, शायद रिश्तों में इतनी गहराई ना होती।  Agar Zindagi Mein Judai Na Hoti, To Kabhi Kisi Ki Yad Aai Na Hoti, Sath Hi Guzarta Har Lamha To, Shayed Rishto Mein Itni Gehrai Na Hoti.


अगर ज़िन्दगी में जुदाई न होती,
तो कभी किसी की याद आई ना होती,
साथ ही गुजरता हर लम्हा तो,
शायद रिश्तों में इतनी गहराई ना होती।

Agar Zindagi Mein Judai Na Hoti,
To Kabhi Kisi Ki Yad Aai Na Hoti,
Sath Hi Guzarta Har Lamha To,
Shayed Rishto Mein Itni Gehrai Na Hoti.

उतना हसीन फिर कोई लम्हा नहीं मिला, तेरे जाने के बाद कोई भी तुझ सा नहीं मिला, सोचा करूँ मैं एक दिन खुद से ही गुफ्तगू, लेकिन कभी मैं खुद को तन्हा नहीं मिला।  Utna Haseen Phir Koyi Lamha Nahi Nahi Mila, Tere Jaane Ke Baad Koyi Bhi Tujh Sa Nahi Mila, Socha Karun Main Ek Din Khud Se Hi Guftgu, Lekin Kabhi Main Khud Ko Tanha Nahi Mila.


उतना हसीन फिर कोई लम्हा नहीं मिला,
तेरे जाने के बाद कोई भी तुझ सा नहीं मिला,
सोचा करूँ मैं एक दिन खुद से ही गुफ्तगू,
लेकिन कभी मैं खुद को तन्हा नहीं मिला।

Utna Haseen Phir Koyi Lamha Nahi Nahi Mila,
Tere Jaane Ke Baad Koyi Bhi Tujh Sa Nahi Mila,
Socha Karun Main Ek Din Khud Se Hi Guftgu,
Lekin Kabhi Main Khud Ko Tanha Nahi Mila.

अकसर गुमसुम रहने वाला नग्मा हूँ मैं, आपकी यादो में रहने वाला लम्हा हूँ मैं, आप मेरी जान हो तो एक बात बताओ, आपके होते हुए भी क्यों तन्हा हूँ मैं।  Aksar Gumsum Rahne Wala Nagma Hun Main, Aapki Yaado Me Rehne Wala Lamha Hun Main, Aap Meri Jaan Ho To Ek Baat Batao, Aapke Hote Huye Bhi Kyu Tanha Hu Main.


अकसर गुमसुम रहने वाला नग्मा हूँ मैं,
आपकी यादो में रहने वाला लम्हा हूँ मैं,
आप मेरी जान हो तो एक बात बताओ,
आपके होते हुए भी क्यों तन्हा हूँ मैं।

Aksar Gumsum Rahne Wala Nagma Hun Main,
Aapki Yaado Me Rehne Wala Lamha Hun Main,
Aap Meri Jaan Ho To Ek Baat Batao,
Aapke Hote Huye Bhi Kyu Tanha Hu Main.

एक तो तेरी आवाज़ याद आएगी, तेरी कही हुई हर बात याद आएगी, दिन ढल जायेगा, रात को याद आएगी, हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।  Ek To Teri Aawaz Yaad Aayegi, Teri Kahi Hui Har Baat Yaad Aayegi, Din Dhal Jayega, Raat Ko Yaad Aayegi, Har Lamha Pahli Mulakat Yaad Aayegi.


एक तो तेरी आवाज़ याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जायेगा, रात को याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।

Ek To Teri Aawaz Yaad Aayegi,
Teri Kahi Hui Har Baat Yaad Aayegi,
Din Dhal Jayega, Raat Ko Yaad Aayegi,
Har Lamha Pahli Mulakat Yaad Aayegi.
और पढ़ें :

« 1 2 3 4 5 6 »