मेरा हर लम्हा चुरा लिया आपने, आँखों को एक चाँद दिखा दिया आपने, हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने, पर प्यार इतना देकर जीना सिखा दिया आपने।  Mera Har Lamha Chura Liya Aapne, Aankhon Ko Ek Chand Dikha Diya Aapne, Hamein Zindagi Di Kisi Aur Ne, Par Pyaar Itna Dekar Jeena Sikha Diya Aapne.


मेरा हर लम्हा चुरा लिया आपने,
आँखों को एक चाँद दिखा दिया आपने,
हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने,
पर प्यार इतना देकर जीना सिखा दिया आपने।

Mera Har Lamha Chura Liya Aapne,
Aankhon Ko Ek Chand Dikha Diya Aapne,
Hamein Zindagi Di Kisi Aur Ne,
Par Pyaar Itna Dekar Jeena Sikha Diya Aapne.

इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता, तू दूर भी रह कर के यूँ पास नहीं होता, इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसाली है, एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता।  Is Dil Ko Agar Tera Ehsaas Nahi Hota, Tu Door Bhi Reh Kar Ke Yun Paas Nahi Hota, Is Dil Ne Teri Chahat Kuch Aise Basali Hai, Ek Lamha Bhi Tujh Bin Kuch Khas Nahi Hota.


इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,
तू दूर भी रह कर के यूँ पास नहीं होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसाली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता।

Is Dil Ko Agar Tera Ehsaas Nahi Hota,
Tu Door Bhi Reh Kar Ke Yun Paas Nahi Hota,
Is Dil Ne Teri Chahat Kuch Aise Basali Hai,
Ek Lamha Bhi Tujh Bin Kuch Khas Nahi Hota.

सपनो में एक प्यारा दोस्त रोज़ आता है, साथ गुज़रे हर लम्हे की याद दिलाता है, दिल करता है ये लम्हा यूँ ही रुका रहे, पर सुबह होते ही ख्वाब टूट जाता है।  Sapno Mein Ek Pyara Dost Roz Aata Hai, Sath Guzre Har Lamhe Ki Yaad Dilata Hai, Dil Karta Hai Ye Lamha Yun Hi Ruka Rahe, Par Subah Hote Hi Khwab Toot Jata Hai.


सपनो में एक प्यारा दोस्त रोज़ आता है,
साथ गुज़रे हर लम्हे की याद दिलाता है,
दिल करता है ये लम्हा यूँ ही रुका रहे,
पर सुबह होते ही ख्वाब टूट जाता है।

Sapno Mein Ek Pyara Dost Roz Aata Hai,
Sath Guzre Har Lamhe Ki Yaad Dilata Hai,
Dil Karta Hai Ye Lamha Yun Hi Ruka Rahe,
Par Subah Hote Hi Khwab Toot Jata Hai.

तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा, तेरी एक झलक पाने को बेकरार है दिल मेरा, अपनी ज़िन्दगी का हर लम्हा तेरे साथ गुज़ारू, हर पल बस यही चाहता है दिल मेरा।  Teri Awaaz Sunne Ko Tarshta Hai Dil Mera, Teri Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Hai Dil Mera, Apni Zindagi Ka Har Lamha Tere Saath Guzaru, Har Pal Bas Yehi Chahta Hai Dil Mera.


तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है दिल मेरा,
अपनी ज़िन्दगी का हर लम्हा तेरे साथ गुज़ारू,
हर पल बस यही चाहता है दिल मेरा।

Teri Awaaz Sunne Ko Tarshta Hai Dil Mera,
Teri Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Hai Dil Mera,
Apni Zindagi Ka Har Lamha Tere Saath Guzaru,
Har Pal Bas Yehi Chahta Hai Dil Mera.

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे, यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे, वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का, और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे।  Dil Se Roye Magar Hotho Se Muskura Baithe, Yun Hi Hum Kisi Se Wafa Nibha Baithe, Wo Hamein Ek Lamha Na De Paye Pyaar Ka, Aur Hum Unke Liye Zindgi Luta Baithe.


दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे।

Dil Se Roye Magar Hotho Se Muskura Baithe,
Yun Hi Hum Kisi Se Wafa Nibha Baithe,
Wo Hamein Ek Lamha Na De Paye Pyaar Ka,
Aur Hum Unke Liye Zindgi Luta Baithe.
और पढ़ें :


« 1 2 3 4 5 6 »