Tere Intezaar Ke Maare Hai Hum,
Sirf Teri Hi Yaado Ke Sahare Hai Hum,
Tujhe Chaha Tha Jeetna Is Duniya Se,
Or Aaj Tere He Haatho Haare Hai Hum.

तेरे इंतज़ार के मारे है हम,
सिर्फ तेरी ही यादों के सहारे है हम,
तुझे चाहा था जितना इस दुनिया से,
और आज तेरे ही हाथों हारे है हम।
Fasle Mitakar Aapas Mein Pyar Rakhna,
Pyar Ka Rishta Yoonhi Barkaraar Rakhna,
Bichhad Jayen Kabhi Aap Se Ham,
To Aankhon Me Hamesha Hamra Intezar Rakhna

फासले मिटाकर आपस में प्यार रखना,
प्यार का रिश्ता यूँही बरकरार रखना,
बिछड़ जाएं कभी आप से हम,
तो आँखों में हमेशा हमारा इंतज़ार रखना।
Hath Ki Lakeeron Par Aitbaar Kar Lena,
Bharosa Ho To Kisi Se Pyar Kar Lena,
Khona Pana To Naseebon Ka Khel Hai,
Khushi Milegi Bas Thoda Intazaar Kar Lena.

हाथ कि लकीरों पर ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो किसी से प्यार कर लेना,
खोना पाना तो नसीबों का खेल है,
ख़ुशी मिलेगी बस थोड़ा इंतज़ार कर लेना।
Us Nazar Ki Taraf Mat Dekh,
Jo Tumko Dekhne Se Inkaar Karti Hai,
Duniya Ki Bheed Mein Us Nazar Ko Dekho,
Jo Sirf Tumhara Intezaar Karti Hai.

उस नज़र की तरफ मत देख,
जो तुमको देखने से इनकार करती है,
दुनिया की भीड़ में उस नज़र को देखो,
जो सिर्फ तुम्हारा इंतज़ार करती है।
Dil Mein Jo Aaya Wo Likh Diya,
Kabhi Milna Kabhi Bichhadna Likh Diya,
Teri Judai Hi Hai Ab Muqaddar Mera,
Hamne Zindagi Ka Naam Intezaar Likh Diya.

दिल में जो आया वो लिख दिया,
कभी मिलना कभी बिछड़ना लिख दिया,
तेरी जुदाई ही है अब मुक़द्दर मेरा,
हमने ज़िन्दगी का नाम इंतज़ार लिख दिया।
Phir Aaj Koi Gazal Tere Naam Na Ho Jaye,
Kahin Likhte Likhte Shaam Na Ho Jaye,
Kar Rahe Hain Intezaar Teri Mohabbat Ka,
Isi Intezaar Me Zindagi Tamam Na Ho Jaye.

फिर आज कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाये,
कहीं लिखते लिखते शाम न हो जाये,
कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का,
इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाये।
Zakhm Itne Bade Hain Izhaar Kya Karein,
Hum Khud Nishana Ban Gaye Vaar Kya Karein,
Mar Gaye Hum Lekin Khuli Reh Gayi Ankhen,
Ab Isse Zyada Kisi Ka Intezaar Kya Karein.

ज़ख्म इतने बड़े हैं इज़हार क्या करें,
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें,
मर गए हम लेकिन खुली रह गयी ऑंखें,
अब इससे ज्यादा किसी का इंतज़ार क्या करें।
Intezaar To Bahut Tha Humein,
Lekin Aaye Na Woh Kabhi,
Hum To Bin Bulaaye Hi Aa Jaate,
Agar Hota Unhe Bhi Intezaar Kabhi.

इंतज़ार तो बहुत था हमें,
लेकिन आये न वह कभी,
हम तो बिन बुलाये ही आ जाते,
अगर होता उन्हें भी इंतज़ार कभी।
Jaisi Hai Teri Khwaish Waise Pyar Karenge,
Har Dhadkan Par Apni Wafa Ka Ikraar Karenge,
Jahan Bhi Jaoge Har Kadam Hume Hi Paoge,
Ishq Ke Har Mod Par Tera Intezaar Karenge.

जैसी है तेरी ख्वाइश वैसे प्यार करेंगे,
हर धड़कन पर अपनी वफ़ा का इक़रार करेंगे,
जहाँ भी जाओगे हर कदम हममे ही पाओगे,
इश्क़ के हर मोड़ पर तेरा इंतज़ार करेंगे।
Wo Hote Agar Maut, To Maut Se Bhi Na Inkaar Hota,
Mar Bhi Jate Agar Mila Unka Pyar Hota,
Qubool Kar Lete Har Saza,
Agar Unki Aankhon Me Hamara Intezaar Hota.

वो होते अगर मौत, तो मौत से भी न इंकार होता,
मर भी जाते अगर मिला उनका प्यार होता,
क़ुबूल कर लेते हर सजा,
अगर उनकी आँखों में हमारा इंतज़ार होता।

« 2 3 4 5 6 7 »