आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह, शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा। Aaj Fir Mausam Nam Hua Meri Aankho Ki Tarah, Shayad Baadalo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hoga.
आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा।
Copy
Aaj Fir Mausam Nam Hua Meri Aankho Ki Tarah,
Shayad Baadalo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hoga.
Copy
अबके बारिश में तो ये कार-ए-ज़ियाँ होना ही था, अपनी कच्ची बस्तियों को बे-निशाँ होना ही था। AbKe Barish Mein To Ye Kaar-E-Ziyaan Hona Hi Tha, Apni Kachchi Bastiyon Ko Be-Nishaan Hona Hi Tha.
अबके बारिश में तो ये कार-ए-ज़ियाँ होना ही था,
अपनी कच्ची बस्तियों को बे-निशाँ होना ही था।
Copy
AbKe Barish Mein To Ye Kaar-E-Ziyaan Hona Hi Tha,
Apni Kachchi Bastiyon Ko Be-Nishaan Hona Hi Tha.
Copy
खुद भी रोता है मुझे भी रुला के जाता है, ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला के जाता है। Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rulata Hai, Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Jata.
खुद भी रोता है मुझे भी रुला के जाता है,
ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला के जाता है।
Copy
Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rulata Hai,
Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Jata.
Copy
ये बारिशें भी कम जालिम नहीं "यादों की बौछार" तुम्हारी, और इंतज़ार में जज़्बात मेरे सीलन खाते हैं। Ye Barishen Bhi Kam Jaalim Nahin "Yaadon Ki Bauchhaar" Tumhari, Aur Intezaar Mein Jazbaat Mere Seelan Khate Hain.
ये बारिशें भी कम जालिम नहीं "यादों की बौछार" तुम्हारी,
और इंतज़ार में जज़्बात मेरे सीलन खाते हैं।
Copy
Ye Barishen Bhi Kam Jaalim Nahin "Yaadon Ki Bauchhaar" Tumhari,
Aur Intezaar Mein Jazbaat Mere Seelan Khate Hain.
Copy
तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम, तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम, तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम, तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम। Tumhe Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum, Tumhe Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum, Tumhe Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum, Tumhe Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.
तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।
Copy
Tumhe Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
Tumhe Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
Tumhe Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
Tumhe Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.
Copy
ये मौसम भी कितना प्यारा है, करती ये हवाएं कुछ इशारा है, जरा समझो इनके जज्बातों को, ये कह रही हैं किसी ने दिल से पुकारा है। Ye Mausam Bhi Kitna Pyara Hai, Karti Ye Hawayen Kuch Ishara Hai, Jara Samjho Inke Jazbaton Ko, Ye Kah Rahin Hai Kisi Ne Dil Se Pukara Hai.
ये मौसम भी कितना प्यारा है,
करती ये हवाएं कुछ इशारा है,
जरा समझो इनके जज्बातों को,
ये कह रही हैं किसी ने दिल से पुकारा है।
Copy
Ye Mausam Bhi Kitna Pyara Hai,
Karti Ye Hawayen Kuch Ishara Hai,
Jara Samjho Inke Jazbaton Ko,
Ye Kah Rahin Hai Kisi Ne Dil Se Pukara Hai.
Copy
आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया, खत्म सभी का इंतज़ार हो गया, बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से, लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया। Aaj Mausam Kitna Khush Ganwar Ho Gaya, Khatam Sabhi Ka Intezar Ho Gaya, Barish Ki Boonden Giri Kuch Is Tarah Se, Laga Jaise Asmaan Ko Zameen Se Pyar Ho Gaya.
आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया,
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,
बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से,
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया।
Copy
Aaj Mausam Kitna Khush Ganwar Ho Gaya,
Khatam Sabhi Ka Intezar Ho Gaya,
Barish Ki Boonden Giri Kuch Is Tarah Se,
Laga Jaise Asmaan Ko Zameen Se Pyar Ho Gaya.
Copy
वो मेरे रु-बा-रु आया भी तो बरसात के मौसम में, मेरे आँसू बह रहे थे और वो बरसात समझ बैठा। Wo Mere Ru-Ba-Ru Aya Bhi To Barsaat Ke Mousam Mein, Mere Aansoo Beh Rahe The Wo Barsat Samajh Betha.
वो मेरे रु-बा-रु आया भी तो बरसात के मौसम में,
मेरे आँसू बह रहे थे और वो बरसात समझ बैठा।
Copy
Wo Mere Ru-Ba-Ru Aya Bhi To Barsaat Ke Mousam Mein,
Mere Aansoo Beh Rahe The Wo Barsat Samajh Betha.
Copy
रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे, बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं। Rahne Do Ki Ab Tum Bhi Mujhe Parh Na Sakoge, Barsat Me Kagaj Ki Tarh Bheeg Gaya Hun Main.
रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं।
Copy
Rahne Do Ki Ab Tum Bhi Mujhe Parh Na Sakoge,
Barsat Me Kagaj Ki Tarh Bheeg Gaya Hun Main.
Copy
खुद भी रोता है मुझे भी रुला देता है, ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला देता है। Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rula Deta Hai, Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Deta Hai.
खुद भी रोता है मुझे भी रुला देता है,
ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला देता है।
Copy
Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rula Deta Hai,
Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Deta Hai.
Copy
Copied Successfully !


« 1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :