Aaj Dil Ne Tere Deedaar Ki Khwaahish Rakhi Hai,
Mile Agar Fhursat To Khwaabon Me Aa Jana.

आज दिल ने तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी है,
मिले अगर फुरसत तो ख्वाबों मे आ जाना।
Khwaab Jhoothe Hain Aur Ye Khvaahishen Adhoori Hain,
Magar Jinda Rahane Ke Liye Kuchh Galatfhamiyan Bhi Jaroori Hai.

ये ख्वाब झूठे हैं और ये ख्वाहिशें अधूरी हैं,
मगर जिंदा रहने के लिए कुछ गलतफहमियां भी जरूरी है।
Taabeer Jo Mil Jati To Ek Khwaab Bahut Tha,
Jo Shakhs Ganva Baithe Hai Nayab Bahut Tha,
Mai Kaise Bacha Leta Bhala Kashti-E-Dil Ko,
Dariya-E-Muhabbat Me Sailaab Bahut Tha.

ताबीर जो मिल जाती तो एक ख्वाब बहुत था,
जो शख्स गँवा बैठे है नायाब बहुत था,
मै कैसे बचा लेता भला कश्ती-ए-दिल को,
दरिया-ए-मुहब्बत मे सैलाब बहुत था।
Ek Muskaan Tu Mujhe Ek Baar De De,
Khwaab Mein Hi Sahi Ek Deedaar De De,
Bas Ek Baar Kar De Tu Aane Ka Vada,
Phir Umr Bhar Ka Chahe Intazaar De De.

एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे,
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
बस एक बार कर दे तू आने का वादा,
फिर उम्र भर का चाहे इन्तजार दे दे।
Dil Ke Sagar Me Lahrein Uthhaya Na Karo,
Khwaab Bankar Neend Churaya Na Karo,
Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
Tum Kwaabon Me Aakar Yun Tadpaya Na Karo.

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यूँ तड़पाया ना करो।
Khwaab Baise To Ik Inaayat Hai,
Aankh Khul Jaye To Museebat Hai.

ख़्वाब वैसे तो इक इनायत है,
आँख खुल जाए तो मुसीबत है।
Zeena Muhaal Kar Rakha Hai Meri In Aankhon Ne,
Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwaab Tere.

ज़ीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।
Khwaab Mein Bhi To Nazar Bhar Ke Na Dekha Unko,
Ye Bhi Aadaab-E-Mohabbat Ko Gavaara Na Hua.

ख़्वाब में भी तो नज़र भर के न देखा उनको,
ये भी आदाब-ए-मोहब्बत को गवारा न हुआ।
Kal Kahin Khwaab Hakeekat Mein Badal Jayenge,
Aaj Jo Khwaab Faqat Khwaab Najar Aate Hain.

कल कहीं ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे,
आज जो ख्वाब फ़क़त ख्वाब नजर आते हैं।
Khwaab Hi Khwaab Kab Talak Dekhoon,
Kaash Tujh Ko Bhi Ik Jhalak Dekhoon.

ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक देखूँ,
काश तुझ को भी इक झलक देखूँ।

« 1 2 3 4 5 6 »