Humse ek wada kro hume rulaoge nahi love shayari

हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,
हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,
अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,
और फिर किसी को दिखाओगे नही।.....
humse ek wada kro hume rulaoge nahi,
halat jo bhi ho kabhi hume bhulaoge nahi,
apni aankhon me chhupa kar rakhoge humko,
or fir kisi ko dikhaoge nahi.....


Ishq sabhi ko jina sikha deta hai love shayari

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क नही किया तो करके देखना,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।.....
ishq sabhi ko jina sikha deta hai,
wafa ke naam par sikha deta hai,
ishq nahi kiya to karke dekhna,
zalim har dard sahna sikha deta hai....


Aapki parchhai hamare dil me hai love shayari

आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।.....
aapki parchhai hamare dil me hai,
aapki yaaden hamari aankhon me hai,
aapko hum bhulaye bhi kese,
aapki mohabbat hamari sanson me hai...


Jab kisi ki ruh me utar jata hai mohabbat ka samnder love shayari

जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर,
तब लोग जिन्दा तो होते हैं, लेकिन किसी और के अंदर।.....
jab kisi ki ruh me utar jata hai mohabbat ka samnder,
tab log jinda to hote hai, lekin kisi aur ke ander....


Ye tumse kisne kaha tum ishq ka tamasha karna love shayari


ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,
अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना।....
ye tumse kisne kaha tum ishq ka tamasha karna,
agar mohabbat karte ho humse to bas halka sa ishara karna....

« 1 2 3 4 5 6 »