Teri mohabbat ka ye kitna khubsurat ehsaas hai love shayari

तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,
अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है।....
teri mohabbat ka ye kitna khubsurat ehsaas hai,
ab to mujhe lagta hai har pal ki tu mere kahin aas paas hai......


Har lamha teri yaad ka pegaam de raha hai love shayari

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।
har lamha teri yaad ka pegaam de raha hai,
ab to tera ishq meri jaan le raha hai...


Kuch der ka intzar mila humko love shayari

कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको,
पर सबसे प्यारा यार मिला हमको,
तेरे बाद किसी और की ख्वाइश न रही,
क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको।.....
kuch der ka intzar mila humko,
par sabse pyara yaar mila humko,
tere baad kisi or ki khwaish na rahi,
kyonki tere pyar se sab kuch mila humko.....


Aap dil se dur hai, or paas bhi love shayari

आप दिल से दूर हैं और पास भी,
आप लवो की हँसी हो, और आँसू भी,
आप दिल का सुकून हो,और बेचैनी भी,
आप हमारी अमानत हो,और एक सपना भी।...
aap dil se dur hai, or paas bhi,
aap labon ki hansi ho, or aansu bhi,
aap dil ka sukun ho, or becheni bhi,
aap hamari amanat ho,or ek sapna bhi....



Teri jhil si aankhon me dub jaane ka dil chahta hai love shayari


तेरी झील सी आँखों में डूब जाने का दिल चाहता है,
वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने का दिल चाहता है,
कोई सम्भाले हमे, बहक रहे हैं कदम,
तेरे इश्क में मर जाने का दिल चाहता है।....
teri jhil si aankhon me dub jaane ka dil chahta hai,
wafa par teri barbaad ho jaane ka dil chahta hai,
koi sambhale hume, bahak rahe hai kadam,
tere ishq me mar jaane ka dil chahta hai......

« 1 2 3 4 5 6 »