Ai Maut Aa Kar Humko Khamosh To Kar Gayi Tu,
Magar Sadiyon Dilon Ke Andar Hum Gunjte Rahenge

ऐ मौत आ कर हमको खामोश तो कर गयी तू,
मगर सदियों दिलों के अंदर हम गूंजते रहेंगे।
Ishq Kehta Hai Mujhe Ek Baar Karke Dekh,
Tujhe Maut Se Na Mila Diya To Kahna.

इश्क कहता है मुझे एक बार करके देख,
तुझे मौत से न मिला दिया तो कहना।
Hai maut ka intezaar par unpe bhi aitbaar hai,
dekhein pehele woh aate hain ya phir maut

है मौत का इंतज़ार पर उनपे भी ऐतबार है,
देखें पहले वो आते हैं या फिर मौत।
Maut Ne Chupke Se Najane Kya Kaha,
Aur Zindagi Khamosh Ho Kar Reh Gayi.

मौत ने चुपके से नजाने क्या कहा,
और ज़िन्दगी खामोश हो कर रह गयी।
Teri Berukhi Aur Teri Meherbaani,
Yehi Maut Hai Aur Yehi Zindgaani.

तेरी बेरुखी और तेरी मेहरबानी,
यही मौत है और यही ज़िंदगानी।
Maine Khuda Se Ek Dua Mangi,
Dua Me Apni Maut Mangi,
Khuda Ne Kaha Maut To Tujhe De Dun,
Par Uska Kya Jisne Har Dua Me Teri Zindagi Mangi.

मैंने खुदा से एक दुआ मांगी,
दुआ में अपनी मौत मांगी,
खुदा ने कहा मौत तो तुझे दे दूँ,
पर उसका क्या जिसने हर दुआ में तेरी जिंदगी मांगी।
Maut Ke Baad Yaad Aa Raha Hai Koi,
Mitti Meri Kabr Se Utha Raha Hai Koi,
Ai Khuda Do Pal Ki Mohlat Aur De De,
Udas Meri Kabr Se Ja Raha Hai Koi.

मौत के बाद याद आ रहा है कोई,
मिटटी मेरी कब्र से उठ रहा है कोई,
ऐ खुदा दो पल की मोहलत और दे दे,
उदास मेरी कबर से जा रहा है कोई।
Ai Maut, Main Tujhe Gale Lagana Chahta Hun,
Kitni Wafa Hai Tujh Mein Ye Aazmana Chahta Hun,
Rulaya Hai Bahut Duniya Mein Logo Ne Mujhe,
Mile Jo Tera Saath To Main Logo Ko Rulana Chahta Hun.

ऐ मौत, मैं तुझे गले लगाना चाहता हूँ,
कितनी वफ़ा है तुझ में यह आज़माना चाहता हूँ,
रुलाया है बहुत दुनिया में लोगो ने मुझे,
मिले जो तेरा साथ तो मैं लोगो को रुलाना चाहता हूँ।
Kaun Jane Kab Maut Ka Paigam Aa Jaye,
Zindagi Ki Akhari Sham Aa Jaye,
Hum To Dhundhte Hain Waqt Aisa Jab,
Hamari Zindagi Apke Kam Aa Jaye.

कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाये,
ज़िंदगी की आखरी शाम आ जाये,
हम तो ढूंढते हैं वक़्त ऐसा जब,
हमारी ज़िन्दगी आपके काम आ जाये।
Meri Har Khata Pe Naraj Na Hona,
Apni Pyari Si Muskaan Kabhi Na Khona,
Sukoon Milta Hai Dekh Kar Aapki Hansi Ko,
Mujhe Maut Bhi Aa Jaye To Bhi Na Rona.

मेरी हर खता पे नाराज न होना
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना
सुकून मिलता है देख कर आपकी हंसी को
मुझे मौत भी आ जाये तो भी न रोना।

« 1 2 3 4 5 6 »