Wo Din Din Nahi, Wo Raat Raat Nahi,
Wo Pal Pal Nahi, Jis Pal Teri Yaad Nahi,
Teri Yaadon Se Maut Hame Alag Kar Sake,
Maut Ki Bhi Ye Aukat Nahi.

वो दिन दिन नहीं, वो रात रात नहीं,
वो पल पल नहीं, जिस पल तेरी याद नहीं,
तेरी यादों से मौत हमे अलग कर सके,
मौत की भी ये औकात नहीं।
Hamari Har Khata Pe Naraz Na Hona,
Apni Pyari Si Muskurahat Ko Kabhi Na Khona,
Sukun Milta Hai Dekh Kar Aapki Muskurahat,
Hume Maut Bhi Aaye To Bhi Mat Rona.

हमारी हर खता पे नाराज़ न होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कराहट को कभी न खोना,
सुकून मिलता है देख कर आपकी मुस्कराहट,
हमे मौत भी आये तो भी मत रोना।
Ek Din Nikla Sair Ko Mere Dil Mein Kuchh Armaan The,
Ek Taraf Thi Jhadiyaan Ek Taraf Shmshaan The,
Pair Tale Ik Haddi Aai Uske Bhi Yahi Bayaan The,
Chalne Vale Sambhal Kar Chalna Ham Bhi Kabhi Insaan The.

एक दिन निकला सैर को मेरे दिल में कुछ अरमान थे,
एक तरफ थी झाड़ियाँ एक तरफ श्मशान थे,
पैर तले इक हड्डी आई उसके भी यही बयान थे,
चलने वाले संभल कर चलना हम भी कभी इंसान थे।
Jeena Chahata Hun Magar Zindagi Raas Nahin Aati,
Marna Chahta Hun Magar Maut Paas Nahin Aati,
Udas Hoon Is Zindagi Se Isaliye Kyoki,
Uski Yaaden Tadpane Se Baaj Nahin Aateen.

जीना चाहता हूँ मगर जिंदगी रास नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हूँ इस जिंदगी से इसलिए क्योंकि,
उसकी यादें तड़पाने से बाज नहीं आतीं।
Aasmaan Ke Pare Mukam Mil Jaye,
Rab Ko Mera Ye Paigaam Mil Jaye,
Thak Gayi Hai Dhadakane Ab To Chalte Chalte,
Thahare Sanse To Shayad Aaram Mil Jaye.

आसमान के परे मुकाम मिल जाए,
रब को मेरा ये पैगाम मिल जाए,
थक गयी है धड़कनें अब तो चलते चलते,
ठहरे सांसे तो शायद आराम मिल जाए।
Zindagi Zakhmon Se Bhari Hai,
Waqt Ko Marham Banana Seekh Lo,
Harna To Hai Hi Maut Ke Hathon Ek Din,
Filhaal Zindagi Ko Jeena Seekh Lo.

ज़िंदगी ज़ख्मों से भरी है,
वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो है ही मौत के हाथों एक दिन,
फिलहाल ज़िंदगी को जीना सीख लो।
Maut Ka Dar, Zindagi Ke Dar Se Hi Aata Hai,
Jo Shakhs Bharpoor Zindagi Jeeta Hai,
Vah Kisi Bhi Waqt
Maut Ko Gale Lagane Ke Liye Taiyar Rahta Hai.

मौत का डर, जिंदगी के डर से ही आता है,
जो शख्स भरपूर जिंदगी जीता है,
वह किसी भी वक्त
मौत को गले लगाने के लिए तैयार रहता है।
Na Chaand Apna Tha Aur Na Tu Apana Tha,
Kaash Dil Bhi Maan Leta Ki Sab Sapna Tha
Koi Nahi Aaega Meri Zidngi Me Tumhare Siva,
Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vada Nahi Karta.

ना चाँद अपना था और ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था
कोई नही आएगा मेरी ज़िदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता।
Jyada Lagav Na Rakh Mujhse ,
Mere Dushman Kahte Hai Meri Umr Chhoti Hai ,
Dar Maut Ka Nahin, Tere Akelepan Ka Hai.

ज्यादा लगाव ना रख मुझसे ,
मेरे दुश्मन कहते है मेरी उम्र छोटी है ,
डर मौत का नहीं, तेरे अकेलेपन का है।
Kisi Ne Mujhse Poochha Dil Ka Matlab
Maine Hanske Kah Diya Thikana Tera.
Jab Poochha Suhani Shaam Kise Kahte Hain,
Maine Itra Ke Kah Diya Chahna Tera.
Usne Poochha Ke Batao Ye Qayamat Kya Hai,
Maine Ghabra Ke Kah Diya Rooth Jana Tera.
Maut Kahte Hain Kise Jab Mujhse Poochha,
Maine Aankhen Jhuka Kar Kaha Chhod Jana Tera.

किसी ने मुझसे पूछा दिल का मतलब
मैने हँसके कह दिया ठिकाना तेरा।
जब पूछा सुहानी शाम किसे कहते हैं,
मैने इतरा के कह दिया चाहना तेरा।
उसने पूछा के बताओ ये क़यामत क्या है,
मैने घबरा के कह दिया रूठ जाना तेरा।
मौत कहते हैं किसे जब मुझसे पूछा,
मैने आँखें झुका कर कहा छोड़ जाना तेरा।

« 3 4 5 6 7 8 »