Jo Aapne Na Liya Ho Aisa Koi Imtehaan Na Raha,
Insaan Aakhir Mohabbat Mein Insaan Na Raha,
Hai Koi Basti Jahan Se Na Utha Ho Janaza Diwane Ka,
Ashiq Ki Qurbat Se Mahroom Koi Qabristan Na Raha.

जो आपने न लिया हो, ऐसा कोई इम्तिहान न रहा,
इंसान आखिर मोहब्बत में इंसान न रहा,
है कोई बस्ती, जहां से न उठा हो ज़नाज़ा दीवाने का,
आशिक की कुर्बत से महरूम कोई कब्रिस्तान न रहा।
Lamha Lamha Saansein Khatam Ho Rahi Hain,
Zindagi Maut Ke Pehlu Mein So Rahi Hai,
Us Bewafa Se Naa Poocho Meri Maut Ki Wajah,
Wo To Zamane Ko Dikhane Ke Liye Ro Rahi Hai.

लम्हा लम्हा सांसें खत्म हो रही हैं,
ज़िन्दगी मौत के पहलू में सो रही है,
उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह,
वह तो ज़माने को दिखने के लिए रो रही है।
Ankhein Khuli Ho To Chehra Tumhara Ho,
Aankhein Bandh Ho To Sapna Tumhara Ho,
Mujhe Maut Ka Dar Nahi Hoga,
Agar Kafan Ki Jagah Dupatta Tumhara Ho.

आंखें खुली हो तो चेहरा तुम्हारा हो,
आँखें बंद हो तो सपना तुम्हारा हो,
मुझे मौत का डर नहीं होगा,
अगर कफ़न की जगह दुपट्टा तुम्हारा हो।
Ab Tak Hum Muntzir Hain Jinke Ai Khuda,
Unko Hamara Khayal Tak Na Aaya,
Unke Ishq Mein Hamari Jaan Tak Chali Gayi,
Aur Unko Hamari Maut Ka Malal Tak Na Aaya.

अब तक हम मुन्तजिर हैं जिनके ऐ खुदा,
उनको हमारा ख्याल तक न आया,
उनके इश्क में हमारी जान तक चली गयी,
और उनको हमारी मौत का मलाल तक न आया।
Ishq Ke Naam Par Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peeche Parwane Chale Aate Hain,
Tumhe Yaad Na Aaye Toh Chale Aana Meri Maut Par,
Uss Din Toh Begaane Bhi Chale Aate Hain.

इश्क के नाम पर दीवाने चले आते हैं,
शमा के पीछे परवाने चले आते हैं,
तुम्हें याद ना आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं।
Pyar Aur Maut Se Darta Kaun Hai,
Pyar To Ho Jata Hai Karta Kaun Hai,
Ham To Kar Den Pyar Me Jaan Bhi Kurban,
Par Hamen Ye Pata To Chale
Hamse Pyar Karata Kaun Hai.

प्यार और मौत से डरता कौन है,
प्यार तो हो जाता है करता कौन है,
हम तो कर दें प्यार में जान भी कुर्बान,
पर हमें ये पता तो चले
हमसे प्यार करता कौन है।
Kuchh Saanse Bachi Hain Aakhiri Bar Deedar De Do,
Jhutha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyaar De Do,
Zindgi To Veeran Thi Par Maut Toh Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Maut Mujhe Hajaar De Do.

कुछ साँसे बची हैं आखिरी बार दीदार दे दो,
झूठा ही सही एक बार मगर तुम प्यार दे दो,
जिंदगी तो वीरान थी मौत भी गुमनाम ना हो,
मुझे गले लगा लो फिर मौत मुझे हजार दे दो।
Maut Mangte Hain To Zindagi Khfa Ho Jati Hai,
Zehar Late Hain To Wo Bhi Dawa Ho Jata Hai.
Tu Hi Bta Ay Mere Dost Kya Karun.
Jisko Bhi Chahte Hain Wo Bewafa Ho Jata Hai.

मौत मांगते हैं तो ज़िन्दगी खफा हो जाती है,
ज़ेहर लाते हैं तो वो भी दवा हो जाता है,
तू ही बता ए मेरे दोस्त क्या करूँ,
जिसको भी चाहते हैं वो बेवफा हो जाता है।
Kismat Ne Bar-Bar Bachaya Hun Main,
Maut Ke Muh Se Bhi Wapas Laut Aaya Hun Main,
Kyun Ki Ham Par Itni Rahmat Ai Khuda,
Pahle Hi Unki Rahmat Ka Sataya Hun Mein.

किस्मत ने बार-बार बचाया हूँ मैं,
मौत के मुंह से भी वापस लौट आया हूँ मैं,
क्यों की हम पर इतनी रहमत ऐ खुदा,
पहले ही उनकी रहमत का सताया हूँ मैं।
Aaj Usne Apni Alag Duniya Basai Hai,
Meri Zindagi Bhi Maut Se JeetTi Aayi Hai,
Jitna Todna Chahta Hun Zindagi Ke Taar Main,
Utna Hi Khuda Ne Meri Umar Badhai Hai.

आज उसने अपनी अलग दुनिया बसाई है,
मेरी ज़िन्दगी भी मौत से जीतती आयी है,
जितना तोडना चाहता हूँ ज़िन्दगी के तार मैं,
उतना ही खुदा ने मेरी उम्र बड़ाई है।

« 1 2 3 4 5 6 »