Kitna Dard Hai Dil Mein Dikhaya Nahi Jata,
Kisi Ki Barbadi Ka Kissa Sunaya Nahi Jata,
Ek Baar Jee Bhar Ke Dekh Lo Iss Chehre Ko,
Kyunki Bar Bar Kafan Muh Se Uthaya Nahi Jata.

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता,
किसी की बर्बादी का किस्सा सुनाया नहीं जाता,
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को,
क्योंकि बार-बार कफ़न मुहं से उठाया नहीं जाता।
Na Meri Koi Manzil Hai Na Kinara,
Tanhai Meri Mehfil Aur Yaadein
Mera Sahara, Tum Se Bichadar Ke
Kuch Yun Waqt Guzara, Kabhi Zindagi
Ko Tarse Kabhi Maut Ko Pukara.

न मेरी कोई मंज़िल है न किनारा,
तन्हाई मेरी महफ़िल और यादें
मेरा सहारा, तुम से बिछड़कर के
कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा, कभी ज़िन्दगी
को तरसे कभी मौत को पुकारा।
Is Aas Me Chala Jaunga Main Ye Jahan Chor Kar,
Ke Shayad Mera Marna Hi Kuchh Kaam Aayega,
Shayad Chali Aaye Tu Us Pal Mere Paas Daudkar,
Jis Pal Tere Paas Meri Maut Ka Paigam Aayega.

इस आस में चला जाऊंगा मैं ये जहाँ छोड़ कर,
के शायद मेरा मरना ही कुछ काम आएगा,
शायद चली आये तू उस पल मेरे पास दौड़कर,
जिस पल तेरे पास मेरी मौत का पैगाम आएगा।
Maut Se Keh Do Ki Hum Se Naraazgi Khatam Kar Le Ab,
Wo Bhi Bahut Badal Gaye Hain Jinke Liye Jiya Karte The Hum.

मौत से कह दो की हम से नाराज़गी खत्म कर ले अब,
वह भी बहुत बदल गए हैं जिनके लिए जिया करते थे हम।
Aashiq Marte Nahin Sirf Dafnae Jaate Hain,
Kabr Khod Kar Dekho Intzaar Mein Paye Jaate Hain.

आशिक़ मरते नहीं सिर्फ दफनाए जाते हैं,
कब्र खोद कर देखो इंतज़ार में पाए जाते हैं।
Intezaar Hai Hamen To Bas Apni Maut Ka,
Unka Vada Hai Ki Us Din Mulakaat Hogi.

इंतज़ार है हमें तो बस अपनी मौत का,
उनका वादा है कि उस दिन मुलाकात होगी।
Palkein Khuli Subah To Yeh Jaana Humne,
Maut Ne Aaj Phir Se Humein Zindagi Ke Hawale Kar Diya.

पलकें खुली सुबह तो यह जाना हमने,
मौत ने आज फिर से हमें ज़िन्दगी के हवाले कर दिया।
Log Kahte Hain Ki Ladkiyan Zindagi Hoti Hain Maut Nahi,
Magar Wo Kya Jane Ki Dhoka Bhi Zindagi Deti Hai Maut Nahi.

लोग कहते हैं कि लड़कियां ज़िन्दगी होती हैं मौत नहीं,
मगर वह क्या जाने की ढोका भी ज़िन्दगी देती है मौत नहीं।
Rukhasat Hue Teri Gali Se Ham Aaj Kuchh Is Kadar,
Logo Ke Muh Pe Raam Naam Tha Aur Mere Dil Mein Bas Tera Naam.

रुखसत हुए तेरी गली से हम आज कुछ इस कदर,
लोगो के मुह पे राम नाम था और मेरे दिल में बस तेरा नाम।
Yun Dil Se Dil Ko Juda Na Kijiyega,
Jara Soch Samajh Kar Faisla Kijiyega,
Agar Jee Sakte Ho Aap Mere Bina,
To Beshak Meri Maut Ki Dua Kijiyega.

यूँ दिल से दिल को जुदा न कीजियेगा,
ज़रा सोच समझ कर फैसला कीजियेगा,
अगर जी सकते हो आप मेरे बिना,
तो बेशक मेरी मौत की दुआ कीजियेगा।

« 2 3 4 5 6 7 »