Khud Ke Liye Ik Saja Mukarr Kar Li Maine,
Teri Khushiyon Ki Khatir Tujhse Dooriyan Chun Li Maine.
खुद के लिए इक सजा मुकर्र कर ली मैंने,
तेरी खुशियों की खातिर तुझसे दूरियां चुन ली मैंने।
Mohabbat Mein Fhasle Bhi Jaruri Hai Sahab,
Jitni Doori Utna Hi Gahra Rang Chadhta Hai.
मोहब्बत में फासले भी जरूरी है साहब,
जितनी दूरी उतना ही गहरा रंग चढ़ता है।
Ek Sil-sile Kee Ummeed Thee Jinse,
Vahee Faasale Banaate Gaye.
Ham To Paas Aane Ki Koshish Mein The,
Na Jane Kyu Vo Hamse Dooriyan Badhate Gaye.
एक सिल-सिले की उम्मीद थी जिनसे,
वही फ़ासले बनाते गये।
हम तो पास आने की कोशिश में थे,
ना जाने क्यूँ वो हमसे दूरियाँ बढ़ाते गये।
Ye Kaisa Ajab Sa Pyar Hai,
Jismein Na Milne Ki Aas Na Koi Takarar Hai,
Dooriyaan Itani Ki Sahi Na Jayen,
Phir Bhi Nibhane Ki Chaah Barqaraar Hai.
ये कैसा अजब सा प्यार है,
जिसमें ना मिलने की आस ना कोई तकरार है,
दूरियाँ इतनी की सही न जाएँ,
फिर भी निभाने की चाह बरक़रार है।
Na Kabhi Ye Jaan Sake Dooriyaan Kyu Thi,
Jubaan Par The Lafj Phir Wo Majbooriyan Kyu Thi,
Dilon Ki Baten Agar Hakikat Hoti Hain,
Hamare Darmiyan Wo Khamoshiyan Na Hoti,
Bune The Hamne Bhi Kuchh Reshmi Dhagon Se Khvaab,
Magar Hamare Hathon Mein Wo Kaali Doriyan Kyu Thi.
न कभी ये जान सके दूरियां क्यों थी,
जुबान पर थे लफ़्ज फिर वो मजबूरियां क्यों थी,
दिलों की बातें अगर हकीकत होती हैं,
हमारे दरमियाँ वो खामोशियाँ न होती,
बुने थे हमने भी कुछ रेशमी धागों से ख्वाब,
मगर हमारे हाथों में वो काली डोरियां क्यों थी।
Sirf Nazdeekiyon Se Mohabbat Hua Nahi Karti,
Fasle Jo Dilon Mein Ho To Fir Chahat Hua Nahi Karti,
Agar Naraz Ho Khafa Ho To Shikayat Karo Humse,
Khamosh Rahne Se Dilon Ki Dooriyan Mita Nahi Karti.
सिर्फ नज़दीकियों से मोहब्बत हुआ नहीं करती,
फैसले जो दिलों में हो तो फिर चहत हुआ नहीं करती,
अगर नाराज़ हो खफा हो तो शिकायत करो हमसे,
खामोश रहने से दिलों की दूरियां मिटा नहीं करती।
Bahut Door Magar Bahut Paas Rahte Ho,
Najaron Se Door Magar Dil Ke Paas Rahte Ho,
Mujhe Bas Itna Bata Do Ai Sanam,
Kya Tum Bhi Mere Bina Udaas Rahate Ho.
बहुत दूर मगर बहुत पास रहते हो,
नजरों से दूर मगर दिल के पास रहते हो,
मुझे बस इतना बता दो ऐ सनम,
क्या तुम भी मेरे बिना उदास रहते हो।
Tum Door Ho To Kya Hua,
Dil Mein Hai Yaadein Tumhari,
Ye Dooriya Khud Mit Jayengi,
Jab Ayegi Tumhe Yaad Hamari.
तुम दूर हो तो क्या हुआ,
दिल में है यादें तुम्हारी,
ये दूरिया खुद मिट जाएँगी,
जब आएगी तुम्हे याद हमारी।
Is Kadar Dil Ko Dukhana Achha Nahi Hota,
Har Kisi Se Yun Dil Ko Lagana Achha Nahi Hota,
Kuchh Riste Hote Hain Aise Jinme Behtar Hain Dooriyan,
Itna Bhi Kisi Ke Kareeb Jana Achha Nahi Hota.
इस कदर दिल को दुखाना अच्छा नहीं होता,
हर किसी से यूँ दिल को लगाना अच्छा नहीं होता,
कुछ रिश्ते होते हैं ऐसे जिनमे बेहतर है दूरियां,
इतना भी किसी के करीब जाना अच्छा नहीं होता।
Dooriyon Ki Na Parwah Kiya Karo,
Jab Dil Chahe Yaad Kiya Karo,
Dushman Nahi Hain Dost Hain Hum Aapke,
Mera Sms Na Aaye To Khud Bhej Diya Karo.
दूरियों की ना परवाह किया करो,
जब दिल चाहे याद किया करो,
दुश्मन नहीं हैं दोस्त हैं हम आपके,
मेरा Sms न आये तो खुद भेज दिया करो।

« 1 2 3 4 5 6 »