Ki Thi Jo Toot Kar Mohabbat
Aaj Usamen Itni Dooriyan Kyu Hain,
Tum Tum Hi Ho, Main Main Hi Hoon,
To Phir Itni Galatafhamiyan Kyu Hain.
की थी जो टूट कर मोहब्बत
आज उसमें इतनी दूरियां क्यों हैं,
तुम 'तुम' ही हो, मैं 'मैं' ही हूँ,
तो फिर इतनी गलतफहमियां क्यों हैं।
Bin Bataye Usne Na Jane Kyu Ye Doori Kar Di,
Bichhad Ke Usne Mohabbat Hi Adhuri Kar Di,
Mere Muqaddar Mein Ghum Aaye To Kya Hua,
Khuda Ne Uski Khwaish To Poori Kar Di.
बिन बताये उसने न जाने क्यों ये दूरी कर दी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में घूम आये तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाइश तो पूरी कर दी।
Galtiyon Se Juda Tu Bhi Nahin Aur Main Bhi Nahin,
Donon Insan Hain Khuda Tu Bhi Nahin, Main Bhi Nahin,
Galatfahamiyon Ne Kar Di Dooriyaan Paida,
Varna Fitarat Ka Bura Tu Bhi Nahin Main Bhi Nahin.
गलतियों से जुदा तू भी नहीं और मैं भी नहीं,
दोनों इंसान हैं ख़ुदा तू भी नहीं, मैं भी नहीं,
गलतफहमियों ने कर दी दूरियां पैदा,
वरना फितरत का बुरा तू भी नहीं मैं भी नहीं।
Meri Guftagu Ke Har Andaz Ko Samajhta Hai,
Ek Vahi Hai Jo Mujhpe Aitbaar Rakhta Hai,
Door Ho Ke Bhi Mujh Se Hai Vo Itna Kareeb,
Aisa Lagta Hai Mere Aas-Paas Rahta Hai.
मेरी गुफ्तगू के हर अंदाज़ को समझता है,
एक वही है जो मुझपे ऐतबार रखता है,
दूर हो के भी मुझ से है वो इतना करीब,
ऐसा लगता है मेरे आस-पास रहता है।
Tujhse Doori Ka Ehsaas Satane Laga,
Tere Sath Gujra Har Pal Yaad Aane Laga,
Jab Bhi Koshish Ki Tujhe Bhulne Ki,
Tu Aur Jyada Dil Ke Kareeb Aane Laga.
तुझसे दूरी का एहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुज़रा हर पल याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुझे भूलने की,
तू और ज्यादा दिल के करीब आने लगा।
Kadmo Ki Doori Se Dilon Ke Fansle Nahi Badhte,
Door Hone Se Dil Ke Ehsaas Nahi Marte,
Kuch Kadmon Ka Fasla Hi Sahi Hamare Beech,
Lekin Aisa Koi Pal Nahi Jab Hum Aapko Yaad Nahi Karte
कदमों की दूरी से दिलों के फैसले नहीं बढ़ते,
दूर होने से दिल के एहसास नहीं मरते,
कुछ कदमों का फासला ही सही हमारे बीच,
लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हम आपको याद नहीं करते।
Dooriyon Ki Parwah Na Kijie,
Dil Jab Bhi Pukare Hume Bula Lijiye,
Hum Bahut Door Nahin Aapse,
Bas Apni Aankhon Se Palko Mila Lijiye.
दूरियों की परवाह न कीजिए,
दिल जब भी पुकारे हमें बुला लीजिए,
हम बहुत दूर नहीं आपसे,
बस अपनी आँखों को पलकों से मिला लीजिए।
Unki Galiyon Ki Hawa Har Dard Ki Dava Ban Gayi,
Doori Unse Meri Chaahat Ki Saza Ban Gayi,
Kaise Bhooloon Unhein Ek Pal Ke Liye,
Unki Yaad To Jeene Ki Vajah Ban Gayi.
उनकी गलियों की हवा हर दर्द की दवा बन गयी,
दूरी उनसे मेरी चाहत की सज़ा बन गयी,
कैसे भूलूँ उन्हें एक पल के लिए,
उनकी याद तोह जीने की वजह बन गयी।
Tere Liye Khud Ko Majboor Kar Liya,
Zakhmo Ko Apne Humne Nasoor Kar Liya,
Mere Dil Mein Kya Tha Ye Jaane Bina,
Tu Ne Khud Ko Humse Kitna Door Kar Liya.
तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,
जख्मो को अपने हमने नासूर कर लिया,
मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना,
तूने खुद को हमसे कितना दूर कर लिया।
Na Jane Kab Is Dil Ki Mannat Puri Hogi,
Kab Mitege Fasle Aur Door Ye Doori Hogi,
Door Rehne Ki Kaunsi Aisi Majburi Hogi,
Bina Uske Zindagi Yakenan Adhuri Hogi.
न जाने कब इस दिल की मन्नत पूरी होगी,
कब मिटेगें फासले और दूर ये दूरी होगी,
दूर रहने की कौन सी ऐसी मज़बूरी होगी,
बिना उसके ज़िन्दगी यकीनन अधूरी होगी।

« 1 2 3 4 5 6 »