Wo Roj Roj Nahin Jalta Saahab, Mandir Ka Diya Thode Hi Hai Gareeb Ka Choolha Hai. वो रोज रोज नहीं जलता साहब, मंदिर का दिया थोड़े ही है गरीब का चूल्हा है।
वो रोज रोज नहीं जलता साहब,
मंदिर का दिया थोड़े ही है गरीब का चूल्हा है।
Copy
Wo Roj Roj Nahin Jalta Saahab,
Mandir Ka Diya Thode Hi Hai Gareeb Ka Choolha Hai.
Copy
Bahut Jaldi Seekh Lete Hain, Zindagi Ke Sabak, Gareeb Ke Bachche Baat Baat Par Jid Nahin Karate. बहुत जल्दी सीख लेते हैं, ज़िन्दगी के सबक, गरीब के बच्चे बात बात पर जिद नहीं करते।
बहुत जल्दी सीख लेते हैं, ज़िन्दगी के सबक,
गरीब के बच्चे बात बात पर जिद नहीं करते।
Copy
Bahut Jaldi Seekh Lete Hain, Zindagi Ke Sabak,
Gareeb Ke Bachche Baat Baat Par Jid Nahin Karate.
Copy
Un Gharon Mein Jahaan Mitti Ke Ghade Rahte Hain, Kad Mein Chhote Hon Magar Log Bade Rahte Hain. उन घरों में जहाँ मिट्टी के घड़े रहते हैं, क़द में छोटे हों मगर लोग बड़े रहते हैं।
उन घरों में जहाँ मिट्टी के घड़े रहते हैं,
क़द में छोटे हों मगर लोग बड़े रहते हैं।
Copy
Un Gharon Mein Jahaan Mitti Ke Ghade Rahte Hain,
Kad Mein Chhote Hon Magar Log Bade Rahte Hain.
Copy
Hazaron Dost Ban Jaate Hai, Jab Paisa Paas Hota Hai, Toot Jata Hai Gareebi Mein... Jo Rishta Khaas Hota Hai. हजारों दोस्त बन जाते है, जब पैसा पास होता है, टूट जाता है गरीबी में... जो रिश्ता ख़ास होता है।
हजारों दोस्त बन जाते है, जब पैसा पास होता है,
टूट जाता है गरीबी में... जो रिश्ता ख़ास होता है।
Copy
Hazaron Dost Ban Jaate Hai, Jab Paisa Paas Hota Hai,
Toot Jata Hai Gareebi Mein... Jo Rishta Khaas Hota Hai.
Copy
Khuda Ke Dil Ko Bhi Sukoon Aata Hoga, Jab Koi Gareeb Chehra Muskurata Hoga. खुदा के दिल को भी सुकून आता होगा, जब कोई गरीब चेहरा मुस्कुराता होगा।
खुदा के दिल को भी सुकून आता होगा,
जब कोई गरीब चेहरा मुस्कुराता होगा।
Copy
Khuda Ke Dil Ko Bhi Sukoon Aata Hoga,
Jab Koi Gareeb Chehra Muskurata Hoga.
Copy
Copied Successfully !


« 1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :