Khwahishon Ka Aadi Dil Kaash Ye Samajh Sakta,
Ki Saans Toot Jaati Hai Ik Aas Toot Jaane Se.

ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता,
कि साँस टूट जाती है इक आस टूट जाने से।
Kaash... Tu Samajh Sakti Mohabbat Ke Usoolo Ko,
Kisi Ki Sanso Mein Samakar Use Tanha Nahin Karte.

काश... तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलो को,
किसी की सांसो में समाकर उसे तन्हा नहीं करते।
Kaash Tum Samajh Pate Mere Ankahe Alfaazon Ko,
To Ye Ehsaas Syahi Aur Kaagaz Ke Mohataaj Na Hote.

काश तुम समझ पाते मेरे अनकहे अल्फ़ाज़ों को,
तो ये एहसास स्याही और काग़ज़ के मोहताज ना होते।
Kaash Mera Ghar Tere Ghar Ke Kareeb Hota,
Baat Karna Na Sahi Dekhna To Naseeb Hota.

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता,
बात करना न सही देखना तो नसीब होता।
Kaash... Ek Khwahish Poori Ho Ibaadat Ke Bagair,
Wo Aakar Gale Laga Le, Meri Ijaajat Ke Bagair.

काश... एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आकर गले लगा ले, मेरी इजाजत के बगैर।
Badalti Rahti Hain Hakikaton Ki Barish Wakt Ke Saath,
Kaash... Ummeedon Ke Gharaunde Pattharon Se Banate.

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ, काश... उम्मीदों के घरौंदे पत्थरों से बनाते।
Kaash... Ek Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,
Wo Aakar Gale Laga Le, Meri Ijaajat Ke Bagair.

काश... एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आकर गले लगा ले, मेरी इजाजत के बगैर।
Tere Husn Pe Tareefon Bhari Kitaab Likh Deta,
Kaash... Teri Wafa Tere Husn Ke Barabar Hoti .

तेरे हुस्न पे तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश... तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती।
Kaash... Wo Aa Jayen Aur Dekh Kar Kahen Mujhse,
Ham Mar Gaye Hain Kya? Jo Itne Udaas Rahate Ho.

काश... वो आ जायें और देख कर कहें मुझसे,
हम मर गये हैं क्या? जो इतने उदास रहते हो।
Kaash Tu Itni Si Mohabbat Nibha De,
Jab Bhi Main Roothun To Tu Mujhe Mana Le.

काश तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
जब भी मैं रूठूँ तो तू मुझे मना ले।

« 1 2 3 4 5 6 »