Kaash... Ki Wo Laut Ke Aayen Mujhse Ye Kahne,
Ki Tum Kaun Hote Ho Mujhse Bichhadne Wale.

काश... कि वो लौट के आयें मुझसे ये कहने,
कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले।
Kaash... Kabhi Tum Samajh Pao Is Ishq Ke Junoon Ko,
Hairaan Rah Jaoge Mere Dil Mein Apni Kadar Dekh Kar.

काश... कभी तुम समझ पाओ इस इश्क के जुनून को,
हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपनी कदर देख कर।
Wo Roz Dekhta Hai Dhalte Sooraj Ko Is Tarah,
Kaash... Main Bhi Kisi Shaam Ka Manzar Hota.

वो रोज़ देखता है ढलते सूरज को इस तरह,
काश... मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।
Kaash... Fursat Mein Unhen Bhi Ye Khayal Aa Jaye,
Ki Koi Yaad Karta Hai Unhen Zindagi Samajhkar.

काश... फुरसत में उन्हें भी ये ख्याल आ जाये,
कि कोई याद करता है उन्हें ज़िन्दगी समझकर।
Kaash... Tu Mere Aankhon Ka Aansoo Ban Jaaye,
Main Rona Hi Chhod Doon Tujhe Khone Ke Dar Se.

काश... तू मेरे आँखों का आंसू बन जाये,
मैं रोना ही छोड़ दूँ तुझे खोने के डर से।
Kaash... Dil-E-Nadaan Ko Ye Maaloom Hota,
Ishq Tab Tak Haseen Hai, Jab Tak Nahin Hota.

काश... दिल-ए-नादां को ये मालूम होता,
इश्क तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।
Barson Baad Bhi Teri Jid Ki Aadat Nahin Badli,
Kaash... Ham Mohabbat Nahin... Teri Aadat Hote.

बरसों बाद भी तेरी जिद की आदत नहीं बदली,
काश... हम मोहब्बत नहीं... तेरी आदत होते।
Kaash Tum Mil Jate Bas Ek Pal Ke Liye,
To Ham Yun Na Tadapte Umr Bhar Ke Liye.

काश तुम मिल जाते बस एक पल के लिए,
तो हम यूँ ना तड़पते उम्र भर के लिए।

« 1 2 3 4 5 6 »