हमारी हैसियत का अंदाजा, तुम ये जान के लगा लो, हम कभी उनके नहीं होते, जो हर किसी के हो गए। Humari Haisiyat Ka Andaza, Tum Ye Jaan Ke Laga Lo, Hum Kabhi Unke Nahi Hote, Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.
हमारी हैसियत का अंदाजा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते,
जो हर किसी के हो गए।
Copy
Humari Haisiyat Ka Andaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.
Copy
ओये पागल मुझे मत दिखा तेरा ये Attitude, तेरे जैसे लड़को को थप्पड़ भी मार दू तो, Thanks For touch Me बोलते है!! Oye pagal mujhe mat dikha tera ye attitude Tere jaise ldko ko thappad bhi maar du to Thanks for touch me bolte hain
ओये पागल मुझे मत दिखा तेरा ये Attitude,
तेरे जैसे लड़को को थप्पड़ भी मार दू तो,
Thanks For touch Me बोलते है!!
Copy
Oye pagal mujhe mat dikha tera ye attitude
Tere jaise ldko ko thappad bhi maar du to
Thanks for touch me bolte hain
Copy
रोज आ जाता है दर दिल पर दस्तक देने एक शख्स जिस को मैंने कभी बुलाया ही नहीं Roz Aa Jata Hai Dar Dil Par Dastak Dene Ek Shaks Jis Ko Maine Kabhi Bulaya Hi Nahi
रोज आ जाता है दर दिल पर दस्तक देने
एक शख्स जिस को मैंने कभी बुलाया ही नहीं
Copy
Roz Aa Jata Hai Dar Dil Par Dastak Dene
Ek Shaks Jis Ko Maine Kabhi Bulaya Hi Nahi
Copy
अपनी औकात देख कर लाइन मारा कर पगली जितना तेरा अकेले का वजन है उससे कही जायदा तो मेरे कपडे का वजन है Apni aukat dekh kar line maara kar pagli Jitna tera akeli ka vajan hai Uss se khin jyaada to mere kpde ka vajan hai
अपनी औकात देख कर लाइन मारा कर पगली
जितना तेरा अकेले का वजन है
उससे कही जायदा तो मेरे कपडे का वजन है
Copy
Apni aukat dekh kar line maara kar pagli
Jitna tera akeli ka vajan hai
Uss se khin jyaada to mere kpde ka vajan hai
Copy
एटीट्युड तो बहुत है पर बिना बात के दिखाती नहीं, और ज़रूरत पड़ने पर मोका हाथ से गवाती नहीं Attitude To Bhot Hain Par Bina Baat Ki Dikhati Nahi, Or Zarurat Padne Par Moqa Haath Se Ghavati Nahi…
एटीट्युड तो बहुत है पर बिना बात के दिखाती नहीं,
और ज़रूरत पड़ने पर मोका हाथ से गवाती नहीं ....
Copy
Attitude To Bhot Hain Par Bina Baat Ki Dikhati Nahi,
Or Zarurat Padne Par Moqa Haath Se Ghavati Nahi…
Copy
आग लगाना मेरी फितरत में नहीं पर , लोग मेरी सादगी से जल जाये उसमे मेरा क्या कसूर Aag lagana meri fitrat mein nahi par, log meri sadgi se hi jal jaye usme mera kya Kasoor…
आग लगाना मेरी फितरत में नहीं पर ,
लोग मेरी सादगी से जल जाये उसमे मेरा क्या कसूर....
Copy
Aag lagana meri fitrat mein nahi par,
log meri sadgi se hi jal jaye usme mera kya Kasoor…
Copy
बुरी हूँ तभी जी रही हूँ वरना, यह दुनिया जीने नहीं देती Buri hoo tabhi jee rahi hoon warna, yeh duniya jeene nahi deti…
बुरी हूँ तभी जी रही हूँ वरना,
यह दुनिया जीने नहीं देती...
Copy
Buri hoo tabhi jee rahi hoon warna,
yeh duniya jeene nahi deti…
Copy
Copied Successfully !


« 6 7 8 9 10 11 »

और पढ़ें :