सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी, हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।
Copy |
sahare dhundhne ki aadat nahi hamari, hum akele puri mahfil ke brabar hai.
Copy |
बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं, वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।
Copy |
Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain, Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.
Copy |
पीने पिलाने की क्या बात करते हो, कभी हम भी पिया करते थे, जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो, उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!
Copy |
Peene pilane ki kyaa baat krte ho Kbi hum bhi piya krte the Jitni tum jam me liye baithe ho Utni hum paimaane me chhod diya krte the
Copy |
तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही लोग जल जायेंगे महफ़िल में , चिरागों की तरह
Copy |
Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi Log Jal Jayenge Mehfil Mein, Chiragon Ki Tarah
Copy |
दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी… वरना #Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।
Copy |
Dosto thodi ijjat kiya kro hmari Vrna girlfriend pta lenge tumhari
Copy |
दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं.. पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..
Copy |
Duniya daari ki chaadar ood ke baithe hain Par jis din dimaag stka na to itihaas bhi bdl denge
Copy |
जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर
Copy |
Jis Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko Bohut Roye Ga Khud Ko Bewafa Samjh Kar
Copy |
Copied Successfully !
0 Comments