बिखर जाएँ टूटकर हम वो पत्ते नहीं, हवाओं से कहो अपनी औकात में रहें। Bikhar Jayen Tootkar Ham Vo Patte Nahin, Hawaon Se Kaho Apni Aukaat Mein Rahen.
बिखर जाएँ टूटकर हम वो पत्ते नहीं,
हवाओं से कहो अपनी औकात में रहें।
Copy
Bikhar Jayen Tootkar Ham Vo Patte Nahin,
Hawaon Se Kaho Apni Aukaat Mein Rahen.
Copy
छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग, शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे। Chhod Diya Aavarapan To Hame Bhulane Lage Log, Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The.
छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।
Copy
Chhod Diya Aavarapan To Hame Bhulane Lage Log,
Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The.
Copy
तड़प जाएगी तू प्यार की एक बूँद के लिए, मैं आवारा बादल हूँ कहीं और बरस जाऊंगा। Tadap Jaegi Tu Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye, Main Aavara Baadal Hoon Kahin Aur Baras Jaunga.
तड़प जाएगी तू प्यार की एक बूँद के लिए,
मैं आवारा बादल हूँ कहीं और बरस जाऊंगा।
Copy
Tadap Jaegi Tu Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye,
Main Aavara Baadal Hoon Kahin Aur Baras Jaunga.
Copy
कोई नहीं दे सकेगा तुम्हें चाहत हमारी तरह, हमारे बाद कहती फिरोगी हमे चाहो उसकी तरह। Koi Nahin De Sakega Tumhen Chahat Hamari Tarah, Hamare Baad Kahti Phirogi Hame Chaaho Uski Tarah.
कोई नहीं दे सकेगा तुम्हें चाहत हमारी तरह,
हमारे बाद कहती फिरोगी हमे चाहो उसकी तरह।
Copy
Koi Nahin De Sakega Tumhen Chahat Hamari Tarah,
Hamare Baad Kahti Phirogi Hame Chaaho Uski Tarah.
Copy
लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो, के दोस्त दिल पर सवार हो जाए, में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो, के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए। Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo, Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye, Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo, Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.
लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।
Copy
Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,
Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,
Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.
Copy
सीढिया उन्हे मुबारक हो, जिन्हे छत तक जाना है, मेरी मन्जिल तो आसमान है, रास्ता मुझे खुद बनाना है। Seediyan Unhe Mubarak Ho, Jinhe Chhat Tak Jaana Hai, Meri Manjil To Aasmaan Hai, Rasta Mujhe Khud Banana Hai.
सीढिया उन्हे मुबारक हो,
जिन्हे छत तक जाना है,
मेरी मन्जिल तो आसमान है,
रास्ता मुझे खुद बनाना है।
Copy
Seediyan Unhe Mubarak Ho,
Jinhe Chhat Tak Jaana Hai,
Meri Manjil To Aasmaan Hai,
Rasta Mujhe Khud Banana Hai.
Copy
मेरी लड़खड़ाहट तुम, मुझ तक ही रहने दो, जो बात मैंने होश की कर दी, तो बेहोश हो जाओगे। Meri Ladkhadaahat Tum, Mujh Tak Hi Rahne Do, Jo Baat Maine Hosh Ki Kar Di,  To Behosh Ho Jaoge.
मेरी लड़खड़ाहट तुम,
मुझ तक ही रहने दो,
जो बात मैंने होश की कर दी,
तो बेहोश हो जाओगे।
Copy
Meri Ladkhadaahat Tum,
Mujh Tak Hi Rahne Do,
Jo Baat Maine Hosh Ki Kar Di, 
To Behosh Ho Jaoge.
Copy
Copied Successfully !


« 1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :