मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ, तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ। Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon, Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.
मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।
Copy
Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.
Copy
जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे। Jab Hamse Baat Karoge Tabhi Aukaat Samajh Paoge, Door Se Andekha Karoge To Kaise Aukaat Samajh Paoge.
जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे
दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।
Copy
Jab Hamse Baat Karoge Tabhi Aukaat Samajh Paoge,
Door Se Andekha Karoge To Kaise Aukaat Samajh Paoge.
Copy
हुस्न वालो से कह दो इतराना छोड़ दें हुस्न नही तो क्या इतराना हमे भी आता है। Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai.
हुस्न वालो से कह दो इतराना छोड़ दें
हुस्न नही तो क्या इतराना हमे भी आता है।
Copy
Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den
Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai.
Copy
कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम, कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन। Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum, Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.
कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम,
कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।
Copy
Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum,
Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.
Copy
वो Attitude ही क्या जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये, अगर कोई किसी से दिल लगाये, तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी सूखे पत्तो को न उड़ा पाए। Wo Attitudai Hi Kya, Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye, Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye, To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.
वो Attitude ही क्या
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।
Copy
Wo Attitudai Hi Kya,
Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.
Copy
वही हमरे काबिल न था दोस्तों, वरना, मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे। Vahi Hamare Kaabil Na Tha Dosto, Varna, Mohabbat Ki Kya Aukaat Jo Hame Thukara De.
वही हमरे काबिल न था दोस्तों, वरना,
मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे।
Copy
Vahi Hamare Kaabil Na Tha Dosto, Varna,
Mohabbat Ki Kya Aukaat Jo Hame Thukara De.
Copy
छेड़े इस शेर को, है किसी की इतनी औकात, गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को। Chhede Is Sher Ko, Hai Kisiki Itani Aukaat, Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhi Sher Ko.
छेड़े इस शेर को, है किसी की इतनी औकात,
गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को।
Copy
Chhede Is Sher Ko, Hai Kisiki Itani Aukaat,
Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhi Sher Ko.
Copy
Copied Successfully !


« 1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :