जैसे हर सवाल का जवाब नही होता, वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता। Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota, Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.
जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता।
Copy
Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota,
Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.
Copy
बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी, पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही। Bulandi Tak Pahunchna Chahta Hoon Main Bhi, Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi.
बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी,
पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही।
Copy
Bulandi Tak Pahunchna Chahta Hoon Main Bhi,
Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi.
Copy
हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर, बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए। Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Ho Kadar, Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye.
हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।
Copy
Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye.
Copy
फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़ औरों से जुदा रखती हूँ, लोग मस्जिदो मे जाते है, मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ। Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz Auron Se Juda Rakhati Hoon, Log Masjido Me Jaate Hai, Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .
फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।
Copy
Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .
Copy
बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते, जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते, उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें, पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते। Bekhudi Ki Zindagi Ham Jiya Nahin Karte, Jaam Doosron Se Chheenkar Ham Piya Nahin Karte, Unko Mahobat Hai To Aakar Izahar Karen, Peechha Ham Bhi Kisika Kiya Nahin Karate.
बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,
उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें,
पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते।
Copy
Bekhudi Ki Zindagi Ham Jiya Nahin Karte,
Jaam Doosron Se Chheenkar Ham Piya Nahin Karte,
Unko Mahobat Hai To Aakar Izahar Karen,
Peechha Ham Bhi Kisika Kiya Nahin Karate.
Copy
ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है, हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है, अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान है मुझसे, अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है। Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai, Har Mod Par Ek Imthaan Baaki Hai, Abhi To Sirf Aap Hi Pareshaan Hai Mujhse, Abhi To Poora Hindustaan Baaki Hai.
ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है,
हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान है मुझसे,
अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है।
Copy
Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai,
Har Mod Par Ek Imthaan Baaki Hai,
Abhi To Sirf Aap Hi Pareshaan Hai Mujhse,
Abhi To Poora Hindustaan Baaki Hai.
Copy
रहते हैं आस-पास ही, लेकिन साथ नही होते, कुछ लोग जलते हैं मुझसे, बस खाक नही होते। Rahate Hain Aas-Paas Hi, Lekin Saath Nahi Hote, Kuchh Log Jalte Hain Mujhse, Bas Khaak Nahi Hote.
रहते हैं आस-पास ही,
लेकिन साथ नही होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे,
बस खाक नही होते।
Copy
Rahate Hain Aas-Paas Hi,
Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Jalte Hain Mujhse,
Bas Khaak Nahi Hote.
Copy
Copied Successfully !


« 1 2 3 4 5 6 »

और पढ़ें :