Sab Ko Mohabbat Ke Gam Nahin Milte,
Tootne Waale Dil Hote Hain Khaas.
सब को मोहब्बत के ग़म नहीं मिलते,
टूटने वाले दिल होते हैं ख़ास।
Mohabbat Khoobasurat Hogi Kisi Aur Duniyaan Mein,
Idhar To Ham Par Jo Guzari Hai Ham Hi Jaante Hain.
मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनियाँ में
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं
Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Magar Ai Sanam,
Jee Chahta Hai Ki Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karu.
तेरी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नही मगर ऐ सनम,
जी चाहता है क़ि आखिरी सांस तक तेरा इन्तजार करू।
Ab Kisi Aur Se Mohabbat Kar Loon Ai Sanam,
To Shikayat Mat Karna Ye Buri Aadat Bhi Mujhe Tumse Hi Lagi Hai.
अब किसी और से मोहब्बत कर लूं ऐ सनम,
तो शिकायत मत करना ये बुरी आदत भी मुझे तुमसे ही लगी है।
Aajkal Dekhabhal Kar Hote Hain Pyar Ke Saude,
Wo Daur Aur The Jab Pyar Andha Hota Tha.
आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे,
वो दौर और थे जब प्यार अन्धा होता था।
Usne Har Nasha Saamne Lakar Rakh Diya Aur Kaha,
Sabse Buri Lat Kaun Si Hain, Maine Kaha Tere Pyar Ki.
उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,
सबसे बुरी लत कौन सी हैं, मैने कहा तेरे प्यार की।
Kya Aisa Nahin Ho Sakta Ki Ham Pyar Mange,
Aur Tum Gale Laga Ke Kaho Aur Kuchh??
क्या ऐसा नहीँ हो सकता की हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो और कुछ??
Wajah Nafaraton Ki Talashi Jaati Hai,
Mohabbat To Bevajah Hi Ho Jaati Hai.
वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बेवजह ही हो जाती है।
Chhodo Na Yaar, Kya Rakha Hai Sunne Sunane Mein
Kisi Ne Kasar Nahin Chhodi Dil Dukhane Mein.
छोड़ो ना यार, क्या रखा है सुनने सुनाने में
किसी ने कसर नहीं छोड़ी दिल दुखाने में।
Hamne Jo Gujare Khamoshi Mein Din,
Logon Ne Kaise Kaise Fasane Bana Liye.
हमने जो गुजारे खामोशी में दिन,
लोगों ने कैसे कैसे फसाने बना लिये।

« 3 4 5 6 7 8 »