Mere Irade Meri Taqdeer Badalne Ko Kaafi Hain,
Meri Kismat Meri Lakeeron Ki Mohtaaz Nahin.
मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।
Apni Haar Par Itna Shakoon Tha Mujhe,
Jab Usne Gale Lagaya Jeetne Ke Baad.
अपनी हार पर इतना शकून था मुझे,
जब उसने गले लगाया जीतने के बाद।
Bikhar Kar Rah Gaya Wajood Mera,
Mai To Samjha Tha, Ishq Sanwaar Dega Mujhe.
बिखर कर रह गया वजूद मेरा,
मै तो समझा था, इश्क संवार देगा मुझे।
Suna Hai Ishq Se Teri Bahut Banti Hai,
Ek Ehsaan Kar Us Se Qusoor Puchh Mera.
सुना है इश्क़ से तेरी बहुत बनती है,
एक एहसान कर उस से क़ुसूर पुछ मेरा।
Laut Aati Hai Har Baar Ibadat Meri Khali,
Na Jane Kis Oonchai Pe Mera Khuda Rahta Hai.
लौट आती है हर बार इबादत मेरी खाली,
न जाने किस ऊँचाई पे मेरा 'खुदा' रहता है।
Hamara Katl Karne Ki Unki Saajish To Dekho,
Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Liya.
हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।
Khawahish Nahi Mujhe Mashhoor Hone Ki Ai Sanam,
Aap Mujhe Pahchante Ho Bas Itna Hi Kaafi Hai.
खवाहिश नही मुझे मशहूर होने की ऐ सनम,
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है।

« 4 5 6 7 8 9 »