Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Mein,
To Pata Chalega, Ki Intezaar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jaye, Koi Bina Chahe,
To Kaise Pata Chalega, Ki Pyar Kya Hota Hai.
तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है,
यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा, कि प्यार क्या होता है।
Aankhon Mein Basi Hai Pyari Soorat Teri,
Aur Dil Mein Basa Hai Tera Pyaar,
Chahe Tu Kabool Kare Ya Na Kare,
Hamen Rahega Tera Intaezaar.
आँखों में बसी है प्यारी सूरत तेरी,
और दिल में बसा है तेरा प्यार,
चाहे तू कबूल करे या ना करे,
हमें रहेगा तेरा इंतज़ार।
Honth Kah Nahi Sakte Jo Fasana Dil Ka,
Shayad Najron Se Wo Baat Ho Jaye,
Isi Ummeed Mein Intezaar Karte Hain Raat Ka,
Ki Shayad Sapno Me Hi Mulakaat Ho Jaye.
होंठ कह नही सकते जो फ़साना दिल का,
शायद नजरों से वो बात हो जाए,
इसी उम्मीद में इंतजार करते हैं रात का,
कि शायद सपनों मे ही मुलाकात हो जाए।
Kishton Mein Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi,
Intezaar Tera...Mujhe Poora Marne Bhi Nahin Deta.
किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी,
इंतज़ार तेरा...मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।
Tum Dekhna Yeh Intezaar Rang Layega Zaroor,
Ek Roz Aagan Me Mausam-E-Bahar Aayegi Zaroor.
तुम देखना यह इंतज़ार रंग लायेगा ज़रूर,
एक रोज़ आँगन में मौसम-ए-बहार आएगी ज़रूर।
Ab Kaise Kahu Ki Tujhse Pyar Hai Kitna,
Tu Kya Jaane Tera Intezaar Hai Kitna.
अब कैसे कहूँ कि तुझसे प्यार है कितना,
तू क्या जाने तेरा इंतज़ार है कितना।
Aankhon Ko Intezaar Ka De Kar Hunar Chala Gaya,
Chaha Tha Ik Shakhs Ko Jane Kidhr Chala Gaya.
आँखों को इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया,
चाहा था इक शख़्स को जाने किधर चला गया।
Uski Dard Bhari Aankhon Ne Jis Jagah Kaha Tha Alvida,
Aaj Bhi Wahi Khada Hai Dil Uske Aane Ke Intezaar Mein.
उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदा,
आज भी वहीं खड़ा है दिल उसके आने के इंतज़ार में।
Khatam Hone Ko Hai Dekho Ye Chiragon Ka Safar,
Ab To Aa Jao Ki Jalne Laga Hai Dil Mera
खत्म होने को है देखो ये चिरागों का सफर,
अब तो आ जाओ की जलने लगा है दिल मेरा।
Unki Aawaz Sunne Ko Bekaraar Rahte Hain,
Shayad Isi Ko Duniya Mein Pyar Kahte Hain,
Katne Se Bhi Jo Na Kate Waqt,
Usi Ko Mohabbat Mein Intezaar Kahte Hain.
उनकी आवाज़ सुनने को बेकरार रहते हैं,
शायद इसी को दुनिया में प्यार कहते हैं,
काटने से भी जो ना कटे वक्त,
उसी को मोहब्बत में इंतज़ार कहते हैं।
To Pata Chalega, Ki Intezaar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jaye, Koi Bina Chahe,
To Kaise Pata Chalega, Ki Pyar Kya Hota Hai.
तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है,
यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा, कि प्यार क्या होता है।
Aur Dil Mein Basa Hai Tera Pyaar,
Chahe Tu Kabool Kare Ya Na Kare,
Hamen Rahega Tera Intaezaar.
आँखों में बसी है प्यारी सूरत तेरी,
और दिल में बसा है तेरा प्यार,
चाहे तू कबूल करे या ना करे,
हमें रहेगा तेरा इंतज़ार।
Shayad Najron Se Wo Baat Ho Jaye,
Isi Ummeed Mein Intezaar Karte Hain Raat Ka,
Ki Shayad Sapno Me Hi Mulakaat Ho Jaye.
होंठ कह नही सकते जो फ़साना दिल का,
शायद नजरों से वो बात हो जाए,
इसी उम्मीद में इंतजार करते हैं रात का,
कि शायद सपनों मे ही मुलाकात हो जाए।
Intezaar Tera...Mujhe Poora Marne Bhi Nahin Deta.
किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी,
इंतज़ार तेरा...मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।
Ek Roz Aagan Me Mausam-E-Bahar Aayegi Zaroor.
तुम देखना यह इंतज़ार रंग लायेगा ज़रूर,
एक रोज़ आँगन में मौसम-ए-बहार आएगी ज़रूर।
Tu Kya Jaane Tera Intezaar Hai Kitna.
अब कैसे कहूँ कि तुझसे प्यार है कितना,
तू क्या जाने तेरा इंतज़ार है कितना।
Chaha Tha Ik Shakhs Ko Jane Kidhr Chala Gaya.
आँखों को इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया,
चाहा था इक शख़्स को जाने किधर चला गया।
Aaj Bhi Wahi Khada Hai Dil Uske Aane Ke Intezaar Mein.
उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदा,
आज भी वहीं खड़ा है दिल उसके आने के इंतज़ार में।
Ab To Aa Jao Ki Jalne Laga Hai Dil Mera
खत्म होने को है देखो ये चिरागों का सफर,
अब तो आ जाओ की जलने लगा है दिल मेरा।
Shayad Isi Ko Duniya Mein Pyar Kahte Hain,
Katne Se Bhi Jo Na Kate Waqt,
Usi Ko Mohabbat Mein Intezaar Kahte Hain.
उनकी आवाज़ सुनने को बेकरार रहते हैं,
शायद इसी को दुनिया में प्यार कहते हैं,
काटने से भी जो ना कटे वक्त,
उसी को मोहब्बत में इंतज़ार कहते हैं।
0 Comments