Phir Koi Duhkh Milega Taiyaar Rah Ai Dil,
Kuchh Log Pesh Aa Rahe Hain Bahut Hi Pyar Se.
फिर कोई दुःख मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग पेश आ रहे हैं बहुत ही प्यार से।
Begaana Hamne Nahin Kiya Kisi Ko,
Jiska Dil Bharta Gaya Wo Hamen Chhodata Gaya.
बेगाना हमने नहीं किया किसी को,
जिसका दिल भरता गया वो हमें छोड़ता गया।
Dil Mein Ab Yun Tere Bhoole Huye Gam Aate Hain,
Jaise Bichhade Huye Kaabe Mein Sanam Aate Hain.
दिल में अब यूँ तेरे भूले हुये ग़म आते हैं,
जैसे बिछड़े हुये काबे में सनम आते हैं।
Badi Jo Had Se To Saare Tilism Tod Gayi,
Vo Khush Dili Jo Dilon Ko Dilon Se Jod Gayi,
बढ़ी जो हद से तो सारे तिलिस्म तोड़ गयी,
वो खुश दिली जो दिलों को दिलों से जोड़ गयी,
Aagaz-E-Mohabbat Ka Anjam Bas Itna Hai,
Jab Dil Mein Tamanna Thi Ab Dil Hi Tamanna Hai.
आग़ाज़-ए-मोहब्बत का अंजाम बस इतना है,
जब दिल में तमन्ना थी अब दिल ही तमन्ना है।
Kuchh Roz Dil Apna Sakht Be Aaram Rahta Hai,
Isi Halat Mein Lekar Subah Se To Sham Rahta Hai.
कुछ रोज़ दिल अपना सख्त बे आराम रहता है,
इसी हालत में लेकर सुबह से तो शाम रहता है।
Jee To Chahta Hai, Cheer Ke Rakh Doon Tujhe E Dil,
Na Tu Rahe Tujhme... Aur Na Tu Rahe Mujhmen.
जी तो चाहता है, चीर के रख दूं तुझे ए दिल,
न तू रहे तुझमे... और न तू रहे मुझमें।
Ye Bhi Achchha Hai Sirf Sunta Hai, Yaaro
Dil Agar Bolta To Kayamat Ho Jaati.
ये भी अच्छा है सिर्फ सुनता है, यारो
दिल अगर बोलता तो कयामत हो जाती।
Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Nazdeek Laun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaun Kaise.
तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे।
Hoti Nahin Hai Mohabbat Soorat Se,
Mohabbat To Dil Se Hot Hai,
Soorat Unki Khud-Ba-Khud Lagti Hai Pyari,
Kadar Jinki Dil Mein Hoti Hai.
होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है।

« 1 2 3 4 5 6 »