Dil Lagta Nahin Hai Ab Tumhare Bina,
Khamosh Se Rahne Lage Hain Tumhare Bina,
Jaldi Laut Ke Aa Jao Ab...
Varna Jee Na Paenge Tumhare Bina.
दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आ जाओ अब...
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना।
Ishq Hara Hai To Dil Thaam Ke Kyu Bethey Ho,
Tum To Har Baat Par Kehte The Koi Baat Nahi.
इश्क़ हारा है तो दिल थाम के क्यों बैठे हो,
तुम तो हर बात पर कहते थे कोई बात नहीं।
Kuch Thokro Ke Baad Nazakat Aa Gyi Hai Mujh Me,
Mai Ab Dil Ke Mashwaro Par Bharosa Nahi Karta.
कुछ ठोकरों के बाद नजाकत आ गयी है मुझ में,
मैं अब दिल के मशवरों पर भरोसा नहीं करता।
Hath Ki Nabz Kaat Baitha Hun...
Shayad Wo Dil Se Nikal Jaye Khoon Ke Jariye.
हाथ की नब्ज़ काट बैठा हूँ...
शायद वो दिल से निकल जाये खून के जरिये।
Muddato Baad Aaj Phir Pareshan Hua Hai Dil,
Jane Kis Haal Me Hoga Mujhe Chhor Kar Jane Wala.
मुद्दतो बाद आज फिर परेशां हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझे छोड़ कर जाने वाला।
Phool Juda Hai Kanton Se, Khushbu Se Nahi,
Hum Juda Hai Unse... Magar Dil Se Nahi.
फूल जुदा है काँटों से, खुशबु से नहीं,
हम जुदा है उनसे... मगर दिल से नहीं।
Ai Dile Naadaan Tujhe Hua Kya Hai,
Aakhir Is Dard Ki Dava Kya Hai,
Hamko Unase Hai Ummeed Wafa Ki,
Jo Jante Hi Nahin Wafa Kya Hai.
ए दिले नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।
Dil Mein Raaz Chhipa Hai... Dikhaun Kaise,
Ho Gayi Hai Mohabbat Aapse Bataun Kaise,
Duniya Kahti Hai Mat Likho Naam Dil Par,
Jo Naam Dil Mein Hai Use Mitaun Kaise.
दिल में राज छिपा है... दिखाऊं कैसे,
हो गयी है मोहाब्बत आपसे बताऊँ कैसे,
दुनिया कहती है मत लिखो नाम दिल पर,
जो नाम दिल में है उसे मिटाऊं कैसे।
Khud Ko Kuchh Is Tarah Tabaah Kiya,
Ishq Kiya Kya Khubasoorat Gunaah Kiya,
Jab Mohabbat Me Na The Tb Khush The Ham,
Dil Ka Sauda Kiya Bevajah Kiya.
खुद को कुछ इस तरह तबाह किया,
इश्क़ किया क्या ख़ूबसूरत गुनाह किया,
जब मुहब्बत में न थे तब खुश थे हम,
दिल का सौदा किया बेवजह किया।
Shayari Likhna Kaun Jaane,
Shayari To Khud-Ba-Khud Ban Jaati Hai,
Jab Dil Bhar Aata Hai To,
Kalam Khud-Ba-Khud Chal Jaati Hai.
शायरी लिखना कौन जाने,
शायरी तो खुद-बा-खुद बन जाती है,
जब दिल भर आता है तो,
कलम खुद-बा-खुद चल जाती है।

« 1 2 3 4 5 6 »