Sari Umr Mein Ek Pal Bhi Aram Ka Na Tha,
Wo Jo Dil Mila Kisi Kaam Ka Na Tha,
Kaliya Khil Rahi Thi Har Gul Tha Taza,
Magar Koi Bhi Phool Mere Naam Ka Na Tha.
सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था,
वो जो दिल मिला किसी काम का न था,
कलियाँ खिल रही थी हर गुल था ताज़ा,
मगर कोई भी फूल मेरे नाम का न था।
Palko Se Raste Ke Kaante Hata Denge,
Phool To Kya Hum Apna Dil Bichha Denge,
Tutne Na Denge Hum Is Pyar Ko Kabhi,
Badle Me Hum Khud Ko Mita Denge.
पलकों से रास्ते के कांटे हटा देंगे,
फूल तो क्या हम अपना दिल बिछा देंगे,
टूटने न देंगे हम इस प्यार को कभी,
बदले में हम खुद को मिटा देंगे।
Dil Ki Nazuk Dhadkano Ko..
Mere Sanam Tumne Dhadkana Sikha Diya,
Jab Se Mila Hai Tera Pyaar Dil Ko,
Gham Me Bhi Muskurana Sikha Diya.
दिल की नाज़ुक धड़कनो को...
मेरे सनम तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है तेरा प्यार दिल को,
ग़म मे भी मुस्कुराना सिखा दिया।
Dil Ke Zakhmo Par Mat Ro Mere Yaar,
Waqt Har Zakhm Ka Marham Hota Hai,
Dil Se Jo Sachcha Pyar Kare...
Uska To Khuda Bhi Deewana Hota Hai.
दिल के ज़ख्मों पर मत रो मेरे यार,
वक़्त हर ज़ख्म का मरहम होता है,
दिल से जो सच्चा प्यार करे...
उसका तो खुदा भी दीवाना होता है।
Dil Me Har Baat Aaj Bhi Wahi Hai
Zahir Hai Tujh Pe Mera Haq Nahi Hai
Dekhte Dekhte Yu Manzar Badal Gaya
Tu Mera Hokar Bhi Mera Nahi Hai.
दिल में हर बात आज भी वही है
ज़ाहिर है तुझ पे मेरा हक़ नहीं है
देखते देखते यु मंज़र बदल गया
तू मेरा होकर भी मेरा नहीं है।
Dil Mera Bhi Kam Khoobasurat To Na Tha,
Magar Marne Wale Har Baar Surat Pe Hi Mare.
दिल मेरा भी कम खूबसूरत तो न था,
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे।
Khamoshiyan.... Bahut Kuchh Kahati Hain,
Kaan Lagaakar Nahin, Dil Lagaakar Suno.
खामोशियाँ.... बहुत कुछ कहती हैं,
कान लगाकर नहीं, दिल लगाकर सुनो।
Dil Kaanch Ka Hota Hai Likhna Kya Hai,
Toot Gaya Fenk Do Rakhna Kya Hai.
दिल काँच का होता है लिखना क्या है,
टूट गया फेंक दो रखना क्या है।
Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.
चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।
Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale.
बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

« 1 2 3 4 5 6 »