Unki Hansi Muskaan Hosh Uda Deti Hai,
Unki Aankhen Jahaan Bhula Deti Hai,
Aaegi Aaj Raat Wo Khwavon Mein Dosto,
Yahi Khwahish Hamen Roz Sula Deti Hai.

उनकी हंसी मुस्कान होश उड़ा देती है,
उनकी आँखें जहां भुला देती हैं,
आएगी आज रात वो ख्वावों में दोस्तो,
यही ख्वाहिश हमें रोज़ सुला देती हैं।
Tumhen Dil Se Juda Hone Nahin Denge,
Haath Apna Kabhi Chhodne Nahin Denge,
Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai,
Ham Mar Bhi Jayen Par Tujhe Rone Nahin Denge.

तुम्हें दिल से जुदा होने नहीं देंगे,
हाथ अपना कभी छोड़ने नहीं देंगे,
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है,
हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे।
Vaise To Shikayate Tujh Se Hajaro Hain Magar Ai Jaan,
Teri Ek Muskaan Hi Kafi Hai... Sulah Ke Liye.

वैसे तो शिकायते तुझ से हजारो हैं मगर ए जान,
तेरी एक मुस्कान ही काफी है... सुलह के लिये।
Ye Udte Gesoo... Ye Bikhri Hui Muskaan,
Ek Ada Se Sambhloon To Doosri Hosh Uda Deti Hai.

ये उड़ते गेसू... ये बिखरी हुई मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।
Mere Sanam Tumhe Kis Kis Tarah Se Chhupaoon Main,
Meri Muskaan Mein Bhi Najar Aane Lage Ho Ab To Tum.

मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह से छुपाऊँ मैं,
मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगे हो अब तो तुम।
Jal Rahi Hai Sigret Khatm Ho Rahee Zindagi,
Ajeeb Ittefak Hai Ye Dheere Dheere Hi Sahi.

जल रही है सिगरेट खत्म हो रही जिन्दगी,
अजीब इत्तेफाक है ये धीरे धीरे ही सही।
Suno Dosto Achchha Ek Sigret Pee Ke Aata Hoon,
Ek Yaad Fasee Hai Use Dhue Mein Uda Ke Aata Hoon.

सुनो दोस्तो अच्छा एक सिगरेट पी के आता हूँ,
एक याद फसी है उसे धुए में उड़ा के आता हूँ।
Tujhe Bhulane Ke Liye Sigret Jalayi Thi Maine,
Par Kambakht Dhuen Ne Teri Tasveer Bana Di.

तुझे भुलने के लिये सिगरेट जलायी थी मैने,
पर कम्बख्त धुएं ने तेरी तस्वीर बना दी।
Haath Mein Paimana, Ungliyon Mein Sigret Fansa Hai,
Dhuaan Dhuaan Yaadein Hain Teri, Hakeekat Bas Nasha Hai.

हाथ में पैमाना, उँगलियों में सिगरेट फँसा है,
धुआँ धुआँ यादें हैं तेरी, हकीकत बस नशा है।
Bechaini Jab Bhi Badhti Hai Dhune Mein Uda Deta Hoon,
Aur Log Kahte Hain Main Sigret Bahut Peeta Hoon.

बेचैनी जब भी बढ़ती है धुंए में उड़ा देता हूँ,
और लोग कहते हैं मैं सिगरेट बहुत पीता हूँ।

« 1 2 3 4 5 6 »