Maine Apni Bechaini Ka Ek Hissa Jalaya Tha
Logo Ko Sirf Ek Sigret Nazar Aaya.

मैंने अपनी बेचैनी का एक हिस्सा जलाया था
लोगो को सिर्फ एक सिगरेट नज़र आया।
Sigret Jalaye Bina Din Gujar Jaata Hai,
Tumse Baat Kiye Bina Ek Pal Nahin Gujarta.

सिगरेट जलाए बिना दिन गुजर जाता है,
तुमसे बात किए बिना एक पल नहीं गुजरता।
Meri Har Dua Har Azaan Mein Tu Hai,
Kahte Hai Ghar Khuda Ka Jise Us Makan Mein Tu Hai,
Kaise Pahunchegi Meri Paravaaz Tujh Tak ,
Main Hoon Jameen Par Aur Aasmaan Par Tu Hai...

मेरी हर दुआ हर अजान में तू है,
कहते है घर खुदा का जिसे उस मकान में तू है,
कैसे पहुंचेगी मेरी परवाज़ तुझ तक,
मैं हूँ जमीन पर और आसमान पर तू है...
Meri Ibaadat Meri Mohabbat Par Inayat Kar,
Mere Dil Aur Dhadkan Ke Darmyaan Mein Sirf Tu Hai,
Meri #Khatayen Nakabile Maafi Hain Shayad,
Tabhi To Beparvaah Hai Is Kadar Ki Mere Dard Se Anjaan Tu Hai.

मेरी इबादत मेरी मोहब्बत पर इनायत कर,
मेरे दिल और धड़कन के दरम्यान में सिर्फ तू है,
मेरी #ख़ताएँ नाकाबिले माफ़ी हैं शायद,
तभी तो बेपरवाह है इस कदर कि मेरे दर्द से अनजान तू है।
Kabhi Gam To Kabhi Khushi Dekhi,
Hamne Aksar Majboori Aur Bekasi Dekhi,
Unki Narazgi Ko Ham Kya Samajhen,
Hamne To Khud Apni Takdeer Ki Bebasi Dekhi.

कभी गम तो कभी ख़ुशी देखी,
हमने अक्सर मजबूरी और बेकसी देखी,
उनकी नाराज़गी को हम क्या समझें,
हमने तो खुद अपनी तकदीर की बेबसी देखी।
Hamne Khuda Se Bola Wo Chhod Ke Chali Gai,
Na Jane Uski Kya Majaboori Thi,
Khuda Ne Kaha Ismen Uska Koi Kasoor Nahin,
Ye Kahani To Maine Likhi Hi Adhoori Thi.

हमने खुदा से बोला वो छोड़ के चली गई,
न जाने उसकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उसका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।
Aap Dil Se Yoon Pukara Na Karo,
Hamko Yoon Pyaar Se Ishara Na Karo,
Ham Door Hain Aapse Ye Majaboori Hai Hamari,
Aap Tanhaiyon Me Yoon Rulaya Na Karo.

आप दिल से यूँ पुकारा ना करो,
हमको यूँ प्यार से इशारा ना करो,
हम दूर हैं आपसे ये मजबूरी है हमारी,
आप तन्हाइयों मे यूँ रुलाया ना करो।
Chaand Ki Chandni Aankhon Mein Utar Aayi,
Kuchh Khwab The Aur Kuchh Meri Tanhayi,
Ye Jo Palkon Se Bah Rahe Hain Halke Halke,
Kuchh To Majaboori Thee Kuchh Teri Bewafai.

चाँद की चांदनी आँखों में उतर आयी,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई।
Tere Khwabo Ko Aankho Mein Saja Rakha Hai
Zindagi Ko Yoon Hi Rangeen Bana Rakha Hai,
Badi Bedard Hain Duniya Ki Nigahen Yaara
Usse Bachakar Ek Aashiyaana Rakha Hai.

तेरे ख्वाबो को आँखो मे सजा रखा है
जिंदगी को यूँ ही रंगीन बना रखा है,
बड़ी बेदर्द हैं दुनिया की निगाहें यारा
उससे बचाकर एक आशियाना रखा है।
Nahi Ab Khauf Kisi Ka Bhi Hamko
Hamne Shahare-Dil Me Thikana Bana Rakha Hai,
Ab Aaye To Aa Jaaye Toofaan Koi
Sajde Me Uske Sir Hamne Jhuka Rakha Hai.

नही अब खौफ किसी का भी हमको
हमने शहरे-दिल मे ठिकाना बना रखा है,
अब आये तो आ जाये तूफान कोई
सजदे मे उसके सिर हमने झुका रखा है।

« 1 2 3 4 5 6 »